31.03.18 09:00

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.439
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Marina01 Мариночка Поздравляю с Эверестом! Дошла Умничка!!! :wavespin:
4f071f1faed144b8d75d36b3e4506967.jpg

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.292
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Марина, доброй ночи! Мы не знакомы, но я хочу поздравить тебя с восхождением на Эверест! Как тебе там дышится, моя хорошая? Много ли там снега? Пахнет ли там озоном?
17.jpg

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Два года 28 дней!!! Какое это счастье : жить и не курить..не думать и не беспокоиться ни о чём что связано с сигаретами ....не испытывать чувство вины и неполноценности ,что зависим и не можешь бросить уже 100500 раз.
Это счастье ..спасибо Господи!
Всем зависимым от вредных привычек желаю испытать это счастье ,счастье освобождения:)
С наступающей Пасхой!

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Зашла,ради интереса ,посмотреть сколько же я не курю...оказывается 1251 день!
Вот так живёшь и уже об этом и не вспоминаешь ..что когда- то курила...потом мучительно бросала. Многие мне пророчили, что однажды всё равно захочется..но Слава Богу ни разу даже мысли такой не возникло...однажды приснилось ,что покурила..и уже во сне испытала жуткий страх и непонимание - зачем я это сделала.
Если вы в начале пути, мой совет ни за что не сдавайтесь...можете отступать из- за неудачных попыток делать перерывы..но ни за что не сдавайтесь ..не позволяйте ,что бы вами завладела мысль, что вы видимо из тех людей ,кому это не под силу...лично меня постоянно преследовали подобные умозаключения.Не правда!!! Просто нам нужно больше попыток...пробуйте и ищите свой способ...пусть с десятого ..с двадцатого раза..но вы победите эту гадость!!!
Мира всем!
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу