31.03.18 09:00

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Как же мне сегодня тяжело, целый день в обороне(((( Наверное все таки надо было придумать себе занятие/ работу, что бы отвлечься,ещё слабость сильная, и нервы нервы нервы((( трудный день, но он пройдет.
День добрый, тезка. Мое мнение нельзя настраиваться на борьбу, но тут все индивидуально. А занятие, мне например нравится вязать. Если не умеешь, попробуй научиться. Я такой длинный шарф связала! Сначала старые вещи распускала, нитки связывала. Вот такая городская сумасшедшая! Но реально забываешь обо всем, когда петли считаешь. И опять же не напряжно

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
День добрый, тезка. Мое мнение нельзя настраиваться на борьбу, но тут все индивидуально. А занятие, мне например нравится вязать. Если не умеешь, попробуй научиться. Я такой длинный шарф связала! Сначала старые вещи распускала, нитки связывала. Вот такая городская сумасшедшая! Но реально забываешь обо всем, когда петли считаешь. И опять же не напряжно
Привет, Марина) На что ни настраивайся, легко не может быть. Вязать не вяжу, вышиваю иконы бисером, но это не подходящее занятие для данного процесса, слишком кропотливая работа, лучше наверное тереть и мыть, тщательно,от души ))))

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
С 30 часами тебя моя дорогая!! Мы все гордимся тобой!! Ты не перестаешь бороться - это достойно уважения!
Давай с таким настроением боевым дальше сражаться с этим никотиновым чудовищем

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
С 30 часами тебя моя дорогая!! Мы все гордимся тобой!! Ты не перестаешь бороться - это достойно уважения!
Давай с таким настроением боевым дальше сражаться с этим никотиновым чудовищем
Большущее спасибо, Ваша поддержка очень важна для меня.

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Мариночка!! Ну как ты там?!
2433773216.jpg

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
))) Привет. Спасибо, лучше чем вчера, но все равно накатывает часто.Загрузила себя на целый день делами, день пролетел незаметно и от мыслей о сигарета отвлекает)))
Каждый заморачиваться как может)) пока ещё эйфория поддерживает ещё/) хотя ты уже опытный боец)

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня первое утро с мыслью-" Как хорошо что я не курю" , обычно это были мысли- Как хочется курить, только бы не сорваться, только бы не закурить"Так устала от этой борьбы в голове. Нет тяга не пропала и накаты ни куда не делись , но появилась надежда, что в этот раз всетаки получиться.

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Читаю сообщения других, большинство счастливы и довольны,для них отказ от курения словно прогулка по ромашковому полю, почему мне так хреново, почему меня первые 4 дня ломало, как наркоманку, и до сих пор я не могу сказать что я свободна от этой зависимости. Каждый день я думаю что завтра будет лучше, легче, но ожидания неоправдываются, все по таким крупицам, таким крохам. Что кажется что ты сама их придумываешь что бы, не терять надежды,(( злая я!

Marina01

Happy Birthday to You
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Дневник
Читать »»
Мы можем достичь всего, если будем безжалостными к себе

Встаньте на беговую дорожку. Начните бежать. Не быстро. Просто бегите. Не ставьте себе ограничений ни по времени, ни по дистанции. Бегите.
Вы бежите навстречу своей жалости.

Прошло 5 минут, потом 10. Жалость запускает своего первого разведчика в виде ума, который говорит:
— Ну ладно, на сегодня хватит, поборешься с жалостью завтра.
Бегите дальше. Легкая усталость входит в тело, и ум продолжает диалог:
— Ну все, красавчик. Три километра с первой попытки. А ты последний раз 10 лет назад бегал. Молодец, можешь гордиться собой.

Бегите. Диалог становится все громче:
— А кому и что ты пытаешься доказать? Никто этого не видит, никто не оценит. Ты идиот. Нельзя так сразу нагружать организм.

Не останавливайтесь. Тело устает все сильнее и сильнее.
— Черт, мне уже больно. Все, хватит. Я не могу больше. Я устал.
Одышка, боль. Бегите.
— Да ты на себя со стороны бы взглянул. Не позорься, овощ. Бежишь, как хромоногая бегемотиха. Уже все смотрят на тебя и думают, какой ты придурок.
БЕГИТЕ!!!

— Я хочу в душ, хочу отдохнуть. Пойдем, покурим, поедим чего-нибудь вкусненького. Хватит бегать, пошли в кино. Мне плохо.
Бегите. Отказывает тело, но бегите.
— Пожалуйста! Хватит! Мне плохо. Я сейчас умру. Мне меня ЖАЛКО!
Бегите. Бег ради бега. Хочется плакать — плачьте. Хочется кричать — кричите. Но продолжайте бежать. И вдруг:
— ...
Бежать становится легко...
— ...

Открывается второе дыхание. Вы чувствуете волю. А вместе с ней снова появляется жалость:
— Молодцом! Все, ты меня победил. А теперь пошли в кино.
Бегите. Жалость будет возвращаться снова и снова. Она будет обманывать вас, вводя в заблуждение, в депрессию, в сомнения, и будет всячески соблазнять. Что бы ни случилось — продолжайте бежать. Ваше тело сильнее, чем ваша жалость. Однажды вы станете пустым: ваш бег будет просто бегом. Без жалости.
И так во всем. Везде, где опускаются руки, везде, где, как вам кажется, с вами поступают несправедливо, везде, где лень заставляет отступить. Ищите место без жалости. Тренируйте себя. В отношениях, в медитациях, в работе...
Станьте безжалостным. Безжалостным к самому себе.(с)

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Читаю сообщения других, большинство счастливы и довольны,для них отказ от курения словно прогулка по ромашковому полю, почему мне так хреново, почему меня первые 4 дня ломало, как наркоманку, и до сих пор я не могу сказать что я свободна от этой зависимости. Каждый день я думаю что завтра будет лучше, легче, но ожиднеоправдываются, все по таким крупицам, таким крохам. Что кажется что ты сама их придумываешь что бы, не терять надежды,(( злая я!
Многие испытывают эйфорию
1й период. Потом она проходит) и становится уже нелегко) многие не пишут подробно просто. У каждого свой путь исцеления!

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Мариночка, дорогая ты куда пропала? Как дела?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу