Marina01
Happy Birthday to You
Мариночка, дорогая ты куда пропала? Как дела?)
Привет))) здесь я,..некурящая....но самое главное довольная некурящая, спокойная некурящая. Я даже поверить не могу в то , что у меня получилось...отказаться от сигарет и не мучиться при этом. Вообщем отпуск закончился, то что я на него планировала - я выполнила, с третьей попытки, отчаявшись и почти не веря, но у меня получилось. Советую всем -не сдавайтесь,ищите подходящий для себя метод. Мне Шичко не помог, но он помог многим другим, мне не помог табекс как самостоятельное средство, мне не помог метод" силы воли" и многие другие средства не помоги, сейчас уже их всех и не вспомню. Мне помогли Табекс + Фенибут! С табексом все ясно он не позволяет никотина выводиться из организма, а вот Фенибут, это лекарство для космонавтов, оно блокирует такие чувства как страх, тревога, навязчивые состояния, но при этом сохраняется ясность мысли. Лекарство продается без рецепта, но консультация врача не помешает,мало ли что. Вообщем всем успеха в этом благородном деле)))))Марина, надо бы отметиться!!