@Gloria, привет ). Сайт runtastic добавил в избранное, большое спасибо. Особенно понравилось про подбадривающий телефон
.
сейчас у нас плавательный сезон
Бассейн, речка или, может быть, даже море? (PS увидел в блоге сообщение про медуз, значит море. Как круто то, откуда ты?)
Вот что я сейчас, после твоих слов о первой сигарете внезапно понял.
Я не очень хорошо помню конкретные ощущения от первых сигарет. Мне тогда 12 было, я сделал 3 или 4 затяжки и поехал.
Зато мне дважды, под видом травки, подсовывали какие-то синтетические наркотики. Давно, по молодости. Не поймите неправильно, я наркоманом в этом плане никогда не был, боже упаси, никаких таблеток, ни, тем более, шприцов, но травку курил лет десять раз в полгода-год. После этой синтетики зарекся курить и травку. Не знаю почему это так на меня подействовало, но я оба раза чуть не умер, после ОДНОЙ затяжки. Реально, был на грани.
Это отдельная история, но главное в том, что в те часы свои ощущения я помню очень и очень отчетливо. А главное, помню сильнейший страх перед такой глупой смертью. Меня это конкретным образом испугало и я перенес этот страх так-же и на сигареты. И это воспоминание мне сейчас сильно помогает. Предостерегает.
Разумеется никому не советую повторять подобное. Посмотрите хотя бы вот этот ролик на ютубе и поймете о чем я примерно говорю. Смотреть то страшно:
Кстати, ты из какого часового пояса?
UTC+6, МСК+3. Славный город Томск. Другое дело, что я днем, как правило, сплю, а работаю ночью.
Сейчас ходил гулять. За 2 неполных часа сделал 8,5к шагов. Правда минут 15 из них еще посидел на скамейке. Погода великолепная, не жарко и не холодно. Как раз такая, когда можно одеть ветровку поверх футболки, но еще недостаточно холодно, что бы напяливать шапку. И легкий ветерок. Никаких комаров и мошек уже нет. Май, август и сентябрь - лучшие месяцы в году по моему скромному мнению.
Даже проходящие мимо люди с сигаретами в зубах не испортили настроения. А вот обонянию еще далеко до восстановления, даже в самом центре парка я толком ничего не почувствовал.
Настроение бодрое, желания подымить никакого нет уже часов 8. По моему, такое впервые за неделю )
Ну вот как-то так. Готовлюсь к переезду в следующий раздел. Как раз через 12 часов будет ровно неделя.