Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по осени снова восстановлю, сейчас у нас плавательный сезон.
Достаточно несложно словить нечто подобное на внутренних резервах организма - от хорошей музыки ведь бегают иногда мурашки по телу...
.Бассейн, речка или, может быть, даже море? (PS увидел в блоге сообщение про медуз, значит море. Как круто то, откуда ты?)сейчас у нас плавательный сезон
UTC+6, МСК+3. Славный город Томск. Другое дело, что я днем, как правило, сплю, а работаю ночью.Кстати, ты из какого часового пояса?
три недели тяжелой одуряющей жары. В конце августа начнется бархатный сезон до начала октября, а дальше - аллес... зима тут тяжкая, хоть мы и южнее Сочи - что поделать, не внутреннее Черное море, а Тихий океан у нас. (Японию в его масштабах можно не считать, а вот холодное течение - есть!) эх, где справедливость при раздаче течений и климатов? С другой стороны, в Калифорнии тепло круглый год, а купаться тоже напряжно из-за течений... Ха! Будет еще как! Потому что в минуты радости и ликования духа тебе восхитительно не надо будет никакой химии! У меня так было - забрались на вершину, и так хорошо! Просто кайфово без никто! От самого факта, от неба, озера кратерного, облаков, которые внизу. Это ж свобода!Спасибо ).
...ощущение нехватки чего-то, без чего в общем-то можно и обойтись, но удовлетворения от жизни полного не будет.
Знаете, как говорят, вот хочу чего-то, а чего не знаю.
но это же тоже занятное состояние духа, главное - проходящее
мне вот интересно сколько будет чуство нехватки чего-то продолжаться? Так хочется почувствовать свободу от зависимости, полную свободу, что бы даже в самом дальнем уголке мозга не осталось ни капли сожаления или сомнения!
только на городской пляж. Один раз. Стыдно мне
но диких мест у нас почти и не осталось - джипы здесь у всех 
или в пожарную сигнализацию 
Спасибо ).Поздравляю с распечатыванием Второго десятка!
.