# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет! Сегодня 05.05.21 с вами не курила)
@EleN @Oleksandr 5.05 не курю. Появляются мысли, как же хорошо было бы только иногда с друзьями выпить, покурить и все, до следующей встречи, а так ты не курящий. Целый день почти, сегодня преследует эта мысль.
Отметил

Тема:
На каком море больше всего нравиться отдыхать?
Чёрное
Азовское
Каспийское
Средиземное
Красное
Адриатическое
Эгейское
Балтийское
Охотское )
Другое
Хм, почему нет Белого?

Тема:
На каком море больше всего нравиться отдыхать?
Чёрное
Азовское
Каспийское
Средиземное
Красное
Адриатическое
Эгейское
Балтийское
Охотское )
Другое
Белое -в другое, что ли? Категорически не согласна.

@EleN @Oleksandr 5.05 не курю. Появляются мысли, как же хорошо было бы только иногда с друзьями выпить, покурить и все, до следующей встречи, а так ты не курящий. Целый день почти, сегодня преследует эта мысль.
Почти у всех такие мысли были.
А ты подумай как те люди что не курят?
Ведь живут счастливо и не страдают. Дети тоже не курят и счастливы. ;)
Кстати, 90% моих прежних срывов были из-за алкоголя...
Так у многих...

Я плинтуса прибивать умею ?
Плинтуса ещё клеить можно. Потолочные.
А я сварочный аппарат в прошлом году освоил. Кровать сварил, домой, из уголка 50*50, сарайку сварил, на даче ну и так, по мелочи.
:bounce:

Я тоже так думаю ,не бывает что не умею и все ...бывает не хочу...
Рисовать это просто ...с нуля можно научиться ,даже если карандаш не умеешь держать...
Согласен. Лет восемь наблюдаю за этим пацаном, вот пример упорства и настойчивости.

Плинтуса ещё клеить можно. Потолочные.
А я сварочный аппарат в прошлом году освоил. Кровать сварил, домой, из уголка 50*50, сарайку сварил, на даче ну и так, по мелочи.
:bounce:
Можно и керамогранит гвоздями прибить ,а варить я тож умею ? ,но на работе по соместительству варю ,может диплом замутить?

Оказывается можно посидеть с друзьями не выпив и не покурив и всё Ок! При чем друзья настолько вежливы, что и не подумают смущать. Если это друзья конечно или очень хорошие знакомые.

Лена! Одной сигареты не бывает. Именно с неё, одной, самой первой, и началась эта гнусная, никотиновая карусель. Я бросил в 2009 и не курил пять лет. Потом в лёгкой алкогольной эйфории, сделал несколько затяжек. Было... никак. Потом была ещё одна сигарета, потом ещё... потом ещё пять лет курения. Дальше качели, Табекс, иглоукалывание, специалисты дорогие, платные и наконец Чампикс и в финале я здесь на форуме.

Доцвыркал я снюсы ,завтра начну жить по новой?надеюсь ?
Алексей, будет туго, вспомни Воланда:
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится..
Не подумай что нагнетаю...
Я к тому что можно и не успеть пожить на свободе постоянно надеясь на завтра..

Почти у всех такие мысли были.
А ты подумай как те люди что не курят?
Ведь живут счастливо и не страдают. Дети тоже не курят и счастливы. ;)
Кстати, 90% моих прежних срывов были из-за алкоголя...
Так у многих...
Я если выпиваю я на алкоголе не срываюсь,срываюсь больше из за нервов.Но сейчас я на п/п сейчас даже не выпиваю.Но мне сейчас сладкое хочется а сахар нельзя сейчас.

У меня скоро 2 мес а такое чувство как буд то 2й день.У меня сегодня целый день мысль как буд то я скучаю по сигарете но я гоню эту мысль от себя .как только подумаю заставляю себя приседать сегодня раз 60 присела сейчас ноги болят а завтра тренировка с тренером и завтра у нас с ним тренировка на ноги))

У меня скоро 2 мес а такое чувство как буд то 2й день.У меня сегодня целый день мысль как буд то я скучаю по сигарете но я гоню эту мысль от себя .как только подумаю заставляю себя приседать сегодня раз 60 присела сейчас ноги болят а завтра тренировка с тренером и завтра у нас с ним тренировка на ноги))
Ты когда решение не курить принимала, что себе представляла?

Лена! Одной сигареты не бывает. Именно с неё, одной, самой первой, и началась эта гнусная, никотиновая карусель. Я бросил в 2009 и не курил пять лет. Потом в лёгкой алкогольной эйфории, сделал несколько затяжек. Было... никак. Потом была ещё одна сигарета, потом ещё... потом ещё пять лет курения. Дальше качели, Табекс, иглоукалывание, специалисты дорогие, платные и наконец Чампикс и в финале я здесь на форуме.
Да знаю и читала об этом, а мысли-то есть.Думаю, есть же такие, кто может так иногда, почему у меня так не получается

Доброе утро! Хотя о чём я? Я кажется одна столь рано... :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу