Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@EleN@Oleksandr 5.05 не курю. Появляются мысли, как же хорошо было бы только иногда с друзьями выпить, покурить и все, до следующей встречи, а так ты не курящий. Целый день почти, сегодня преследует эта мысль.
Почти у всех такие мысли были.
А ты подумай как те люди что не курят?
Ведь живут счастливо и не страдают. Дети тоже не курят и счастливы.
Кстати, 90% моих прежних срывов были из-за алкоголя...
Так у многих...
У нас есть девочка на форуме, которая закурила через 10 лет. Представляешь? И вот на форуме уже два года. А начиналось так, как ты говоришь - покурю с друзьями в баре
У нас есть девочка на форуме, которая закурила через 10 лет. Представляешь? И вот на форуме уже два года. А начиналось так, как ты говоришь - покурю с друзьями в баре
Чтобы откуда-то сорваться, надо куда-то лезть. Отказ от курения, не покорение Эвереста. Это прогулка длинной в жизнь, по цветущей долине, свободным человеком.
Жалко два месяца так себе мотивация. Считать дни отказа, подобно часовому механизму во взрывном устройстве.
Беременность это святое. Травить своего желанного ребёнка никотином, последнее дело.
И чтобы выйти из открытой двери тюрьмы, нет необходимости быть сильным человеком.
Борешься. Борешься с желанием отравиться никотином. Завидуешь курильщику, жалеешь себя, жалеешь об утраченном удовольствии. Зависть, жалость, сожаление. Вот три кита на которых зиждется твоё непроходящее желание.
Дим, а ты на 5 лет бросал без таблеток? Я когда бросала без всего на 3 месяца и сейчас, ну совсем разные впечатления. Тогда даже чувствовала, как вытягивает из носа, горла. Накаты всякие. А сейчас слишком физически легко.
Средства современной фармакологии в помощь. При первичном отказе, достаточно Новопассит и глицин. При повторном Новопассит и табекс. При устойчивых качелях, Чампикс и фенибут. Ну и естественно стабильная возможность получения консультации у специалиста, который сможет разложить по полочкам что именно происходит в данный конкретный момент отказа. Последний пункт наиболее важен ибо фармацевтика это инструмент позволяющий провести успешную операцию.
Средства современной фармакологии в помощь. При первичном отказе, достаточно Новопассит и глицин. При повторном Новопассит и табекс. При устойчивых качелях, Чампикс и фенибут. Ну и естественно стабильная возможность получения консультации у специалиста, который сможет разложить по полочкам что именно происходит в данный конкретный момент отказа. Последний пункт наиболее важен ибо фармацевтика это инструмент позволяющий провести успешную операцию.
По хорошему конечно да, тем более на первых порах. Есть люди которые выпивают и не курят, но это лично не мой случай
У них вообще, как отрезало - но они подсаживаются на алко,что как по мне ещё хуже чем сигареты.