Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня скоро 2 мес а такое чувство как буд то 2й день.У меня сегодня целый день мысль как буд то я скучаю по сигарете но я гоню эту мысль от себя .как только подумаю заставляю себя приседать сегодня раз 60 присела сейчас ноги болят а завтра тренировка с тренером и завтра у нас с ним тренировка на ноги))
Борешься. Борешься с желанием отравиться никотином. Завидуешь курильщику, жалеешь себя, жалеешь об утраченном удовольствии. Зависть, жалость, сожаление. Вот три кита на которых зиждется твоё непроходящее желание.
Чуня, это мысли не твои. Это грязная старуха, никотиновая зависимость, которая хочет твоей смерти, нашёптывает тебе тихонько. Так тихонько что ты принимаешь эти шепотки за своё желание. Мы рождены свободными. И в никотиновой отраве потребность отсутствует. Это яд. Инсектицид. Сигареты это отрава и тюрьма. Отдели себя от зависимости. Зависимость сама по себе.
Борешься. Борешься с желанием отравиться никотином. Завидуешь курильщику, жалеешь себя, жалеешь об утраченном удовольствии. Зависть, жалость, сожаление. Вот три кита на которых зиждется твоё непроходящее желание.
Дима может ты и прав,но я не сорвусь
Во- первых мне жалко эти 2 мес
Во-вторых я бросаю что бы подготовить организм к беременности
В третьих я не слабак
Дима может ты и прав,но я не сорвусь
Во- первых мне жалко эти 2 мес
Во-вторых я бросаю что бы подготовить организм к беременности
В третьих я не слабак
Чтобы откуда-то сорваться, надо куда-то лезть. Отказ от курения, не покорение Эвереста. Это прогулка длинной в жизнь, по цветущей долине, свободным человеком.
Жалко два месяца так себе мотивация. Считать дни отказа, подобно часовому механизму во взрывном устройстве.
Беременность это святое. Травить своего желанного ребёнка никотином, последнее дело.
И чтобы выйти из открытой двери тюрьмы, нет необходимости быть сильным человеком.