# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фига? Stickers-Spotty41

Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Нужно было написать в нашей теме, может быть отговорили на попробовать(
Шанс? Она ведь не курит1lis37

Реакции: Mik@
Чем больше недель проходит, тем больше мысли что хорошо бы одну сигаретку под кофе. Типа я же справилась, и от одной сигаретки ничего не будет.

А еще очень расстраивает то, что я не худею. Хотя сижу на подсчете калорий, 2 недели живу с весами.

С сигаретами я худела. Иногда думаю, на фига мучаться, давай закурим и будем легко худеть.

Мое тело не хочет курить. Мозг - хочет.
Сколько набрала уже?

@Tassa Анюта, скажи мне пожалуйста, что ты делаешь для того чтобы похудеть? Нельзя ходить голодной в первое время отказа, это обязательно приведёт к срыву.
Врачи не рекомендуют хвататься сразу за два дела. Сначало разберись с куревом, потом возьмёшься за похудение. Тем более на форуме есть все условия для этого

@Tassa Анюта, скажи мне пожалуйста, что ты делаешь для того чтобы похудеть? Нельзя ходить голодной в первое время отказа, это обязательно приведёт к срыву.
Врачи не рекомендуют хвататься сразу за два дела. Сначало разберись с куревом, потом возьмёшься за похудение. Тем более на форуме есть все условия для этого
Всё и сразу тяжеловато, практически нереально, самодисциплина должна быть колосальная, таких людей мало.

Всё и сразу тяжеловато, практически нереально, самодисциплина должна быть колосальная, таких людей мало.
Знаю такого, вместе в Взлетке были. Он ещё и бухать бросил, прикинь.
У него своя метода была, жесть. Похудел на 30 кг, потом во время пандемии захлеснула депрессия и сорвался :cry: столько трудов, он для меня был суперменом. ???

Реакции: Mik@
У него своя метода была, жесть. Похудел на 30 кг, потом во время пандемии захлеснула депрессия и сорвался :cry: столько трудов, он для меня был суперменом. ???
А сейчас где герой? Опять всё бросил?

Бывает спортсмены во время забега проигрывают в самом конце, азарт спадает и происходит ошибка. Может он, так сказать, пер как паровоз, как моложавый мустанг, буквально прорезая летящий на встречу ветер, и после нескольких десятков километров понял, что бежит то он уже прилично так времени, а вокруг все то же поле, ветер и солнце, да и приустал он уже маленько.? Я к тому, что может человека "застала" пауза и он не смог справиться. (p.s. не каждый же день человек может достигать всяких побед, будь то отказ от курения, алкоголя и тп).

Последнее редактирование:
А сейчас где герой? Опять всё бросил?
Он сорвался сразу и по всем фронтам. Пытался выровнять ситуацию, но не получилось. Стал ходить в спортзал, с питанием наладил, алкоголь завязал,с куревом так и не получилось. Полгода качелей и с отказом завязал. Пока не получается. Тут ведь ещё надо свою волну поймать, всё не просто так

На фига? Stickers-Spotty41

Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Нужно было написать в нашей теме, может быть отговорили на попробовать(

Три затяжки как то не в счет. Просто попробовала. Поняла что не могу это курить. Если быть честной, то хотела перейти на электронные сигареты, но поняла что не могу. Не мое.

На обычные сигареты табу. Не хочу. Знаю если закурю, все, снова вернусь. Нет и еще раз нет.

Три затяжки как то не в счет. Просто попробовала. Поняла что не могу это курить. Если быть честной, то хотела перейти на электронные сигареты, но поняла что не могу. Не мое.
У меня тоже такие мысли в свое время были. Куда пойдешь? В Выбор потом в Шанс а концу Взлетки? Или сразу в Шанс?

Сколько набрала уже?

Нет, я не набрала.
Я на подсчете калорий, белков, жиров, углеводов. Не голодаю.

Я должна худеть. Все, кто на марафоне, похудели от 3 кг.

Только у меня вес - 400 грамм. И стоит на месте. Хоть не толстею, на том и спасибо.

Но это очень расстраивает. Мучаюсь, ограничиваю себя в сладостях,считаю калории, взвешиваю продукты. А результата практически нет.

Не, не. В прошлый отказ от сигарет за 5 мес я поправилась ровно на 6,5 кг. Не хочу повтора. Поэтому и пп, и отказ от сигарет. 2 в 1

Конечно, но я поняла что решение принято. Она не курит. Будем ждать. Без неё мы не можем её перевести

Я и так не курю. Ни электронку ни сигареты. Зачем куда то меня переводить?

Три затяжки это повод переходить куда-то? Гм.

Ну сами определитесь куда меня. Я не курю и не собираюсь курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу