# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю я.Наверно в выход
Светлана! Чем тебе посодействовать?
Мотивации не хватает? Сигарета дружок?

Я уже румбу сплясала
Людочка, извини. Но там непонятно оказалось что-то с отчётами. Сначало сказали, Да потом на Факультатив. Но не расстраивайся, так даже лучше. Пойдешь в следующую с новыми силами и с Пингвой, она тоже на факультативе)))

Людочка, извини. Но там непонятно оказалось что-то с отчётами. Сначало сказали, Да потом на Факультатив. Но не расстраивайся, так даже лучше. Пойдешь в следующую с новыми силами и с Пингвой, она тоже на факультативе)))
А чёт Пингва всюду опоздала, поэтому и факультативит... и мне так нравится))))

А я же вчера тоже... но факультатист - это ж тоже хорошо))))
Факультатист - хорошист
Девочки мои хорошие, главное не курить. Люда, у тебя в плюсе останется ещё одна Взлетка, это здорово. Вот вам шарики
balloon-clip-art-balloon (1).jpg

А чёт Пингва всюду опоздала, поэтому и факультативит... и мне так нравится))))
Факультатив теперь тоже берут не всех, как раньше. Ещё Зал ожидания будет, ещё сотка будет, дел хватает

Всё, положила в рюкзак шайтан гармонь.
У меня якорь сильный на природе, где красота, сразу срабатывает. А там в деревне - постоянно. Наработок нет, только один неудачный опыт
Будешь учиться, иначе все пустое занятие :nah_disagree:

Реакции: Ludk
@Упс!, Инна ты как заедешь дневник, маякни мне-отчёт сдавать надо командиру хранителю. Там всё так серьёзно :facepalm:

Мне как есть, так и хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу