# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страх у меня разжиреть и еще чего-то.
Нет никакой опасности растолстеть,если за собой нормально следить. Добавьте желаемый рацион и распорядок дня и все будет хорошо.

Доброе утро!
Не курю :dance:
FB_IMG_1615631562430.webp

А чё же ты мне раньше не сказал что можно записаться к тебе на консультацию))

Так и мне дочери почти родной словечка ни сказал(((
Ах вы.... хорошие мои. Ну что ж ты мать нагнетаешь то? У тебя ж мать, мой номер давным давно есть..
minion332

Глядя на твое фото,я бы сказала,что ты меня не достоин, с моими правильными женственными формами никогда не было мыслей о том, что я толстая. Вот мысль о том,что пора мне мастера дать по дзюдо,а то сколько можно в КМС ходить в последние годы у моего тренера возникала.Так что ты подумай ,прежде чем выясняешь какую-либо информацию.Может стоит сначала уточнить,какое хобби у человека, давно он восточными единоборствами увлекается, или все же перешел на огнестрельное оружие.
Всегда считал что, лучше старенький ТТ. Чем дзюдо и каратэ.
А ответа на вопрос по твоим ТТХ, я так и не услышал.
Stickers-Freud27

Дим, ну смысл то прост как апельсин. Не хочешь, не веди. Дело в том что жизнь изумительно непредсказуема. Димке Брагину, 40. Мой сосед по даче. Пачка в день, плюс синька по выходным и праздникам. Диагноз рак миндалин с метастазами в лимфоузлах.
Бате его, 70. Образ жизни такой же. Синька и курево. Но никакой онкологии.
Лотерея Дим. Аллегри.
Stickers-Freud28
ну... бывает

Встречайте пополнение: @ВеоСлав Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут ВеоСлав. Травлюсь около 10 лет. Попыток отказаться от курения было множество, предположу, что около 7-10. Пробовал прекратить на силе воли, после Читал Аллена Карра, изучал методику Шичко и уже знаком со способом отказа Сергея Князева. Максимальный срок без сигарет был где-то 11 месяцев. Срывы были на пике бушующих эмоций, может из-за отравленного и измененного сознания. Какие-то установки ломали установленную оборону)

Последнее редактирование:
Меня зовут ВеоСлав. Травлюсь около 10 лет. Попыток отказаться от курения было множество, предположу, что около 7-10. Пробовал прекратить на силе воли, после Читал Аллена Карра, изучал методику Шичко и уже знаком со способом отказа Сергея Князева. Максимальный срок без сигарет был где-то 11 месяцев. Срывы были на пике бушующих эмоций, может из-за отравленного и измененного сознания. Какие-то установки ломали установленную оборону)
Не после алко были срывы? Эмоциональный взрыв - награда сигарета? И как? Легче становилось?

Сегодня вам предложат первое задание от профессионального психолога, коуча , создателя сайта Сергея Князева, это профессиональные материалы которые помогут вам разобраться со своей зависимостью. С сегодняшнего дня, в течении 7 дней вы будете получать задания . ВАЖНО после получения последнего задания вы должны отказаться от сигарет окончательно с этого дня начинается командный зачет.

Встречайте пополнение: @Виринея Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Привет @Виринея ! Добро пожаловать в команду! Я и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Вот так у нас обстоят дела с голосовалкой по названию команды. Ясно что ничего не ясно))
1619419293313.webp

Лидирует с перевесом в один голос- Восстать из пепла

Встречайте пополнение: @Виринея Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет! Меня зовут Виктория, курю так долго, что уже и не помню когда начала. Можно сказать что начала покуривать с шестого класса, а сейчас мне 27 лет. Пытаюсь бросить курить буквально каждый день. для меня это больная тема, так как очень тяжело бросить. Я как наркоманка(( Пробовала читать книги по отказу от курения, заменять спреями никотиновыми, стиками. В общем понимаю что всё это был не выход, но попытка-не пытка. Максимально не курила 4 месяца. Не могу сказать почему были срывы. Просто меня начинало ломать и я закуривала снова. Думаю что название команды должно быть радостным, например "УСПЕХ"!)

• Лайк
Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу