# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело твоё мне не верить и спорить я не собираюсь с теми людьми которые не верят.
Ты это... Не серчай. Я гоню беса просто. На меня внимания не обращай, я тут местный дурачок

Вредная поправочка: сомневаться можно,нужно не думать о нем ПОСЛЕ,сначала выбор,не важно,сомневаешься или нет,делай,а потом,забей на то ,что сделала и пожинай плоды.Тогда тело и мозг начнут правильно тренироваться,и со временем,если успеешь,то в будущем тело само будет подсказывать правильный выбор.
Алёна, ну ты загнула. Зоморочила! Это наши прокуренные мозги плачут!

Я когда бросал курить я нисколько не набрал
Ты, наверное,не склонен к полноте. Или занят весь день работой и жрать некогда.Я сбрасывала вес,когда работала уборщицей и крутилась весь день,за две недели работы и курить бросила и вес ушел: есть успевала только один раз в день на ночь.До сих пор вспоминаю,пришлось с работы той уйти,там другие нюансы были.Мозги начали ломаться от придирок.Эхх,не выдержала испытания.

Ты, наверное,не склонен к полноте. Или занят весь день работой и жрать некогда.Я сбрасывала вес,когда работала уборщицей и крутилась весь день,за две недели работы и курить бросила и вес ушел: есть успевала только один раз в день на ночь.До сих пор вспоминаю,пришлось с работы той уйти,там другие нюансы были.Мозги начали ломаться от придирок.Эхх,не выдержала испытания.
Я уходил в армию было 75 кг а на гражданку пришёл 65

15. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.
Кастанеда.
А когда увидишь,если доживешь,то главное не поехать кукушкой,если смог сохранить остатки мозгов :rofl::rofl::rofl:

Да... Надо на водичку переходить
Я когда перебрала вес за 80+, голодала для похудения.Но при голодании,та же песня,нужно регулярно голодать около года,а потом все равно перестраивать питание.Но способ классный.

Я когда перебрала вес за 80+, голодала для похудения.Но при голодании,та же песня,нужно регулярно голодать около года,а потом все равно перестраивать питание.Но способ классный.
Голодать не хочу, нельзя мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу