# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золушка, курит
а когда собираешься завязать.Вообще,как диетолог один совет: выбираешь время,в которое тебе сильнее всего хочется есть и ешь один-два раза в день.И все. В остальное время воду пьешь.

а когда собираешься завязать.Вообще,как диетолог один совет: выбираешь время,в которое тебе сильнее всего хочется есть и ешь один-два раза в день.И все. В остальное время воду пьешь.
Я буду не курить и не пить с 5 мая. А за воду в курсе, спасибо. Пробовал. Успешно получалось

Я с 5 мая на здравость перехожу
Ты кстати,тогда прямо сейчас перейди на питание то,которое для похудения ограниченное,а потом в мае бросишь курить.Так лучше будет,для мозга не такой стресс,и получишь хороший результат,в смысле шансов больше.

Ты кстати,тогда прямо сейчас перейди на питание то,которое для похудения ограниченное,а потом в мае бросишь курить.Так лучше будет,для мозга не такой стресс,и получишь хороший результат,в смысле шансов больше.
Сейчас... Не, лучше с 5 числа

Алёна, зачем тебе взлётка? Ты на мой взгляд и без неё, сама способна справиться. Или у тебя другие цели?
Любой человек способен справиться со всем сам. Практически каждый человек это социальное животное. Общение с людьми---естественная потребность после воды и еды. Некоторые свои задачи нужно разделять с людьми. А другие --решать самому.:p

А в моём возрасте парилась?
Я так и не поняла тебе еще нет 30 или уже 47? :eek: :ku: У меня тоже когнитивный диссонанс.Я вообще по жизни не парюсь.Но за весом иногда приходится следить или там разбираться.Но,честно говоря,я начинаю шевелиться только,когда здоровье шатается,это не есть хорошо.

Я так и не поняла тебе еще нет 30 или уже 47? :eek: :ku: У меня тоже когнитивный диссонанс.Я вообще по жизни не парюсь.Но за весом иногда приходится следить или там разбираться.Но,честно говоря,я начинаю шевелиться только,когда здоровье шатается,это не есть хорошо.
Всё нормально, мне нет 30)

Встречайте пополнение: @Dimchik i1yin Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Реакции: Mik@
Привет @Dimchik i1yin ! Добро пожаловать в команду! Я и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу