Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только увидела эти шедевры, здоровские корзинки, сестре респект за такую красоту
я тоже когда-то увлекалась декупажем, правда на праздники делала бутылки с шампанским, а вот с винчиком ваще прикольно
А я как от мужа ушла и стала одна жить ,стала почему то продуктами впрок запасаться. Как будто всю жизнь голодала
Много денег трачу на это. А съедать то не успеваю)) Мяса почему то вдруг стала много есть.
Мне надо в марафон по отказу от набивания складов ненужным барахлом))
Это нормальное явление. Я когда с первым мужем рассталась-он мне сказал тогда, что я ни на что не способна и умею только готовить. Так я к плите год не подходила, как отрезало. Второй муж готовил и потихоньку я смогла вернуться к миру куллинарии. Сейчас от второго сама пытаюсь сбежать- так от хлама устала избавляться
Так, что это наш мозг включает защиту нам
1. Владимир. 2. Примерно 10 лет. 3. Три. 4. Сила воли (иногда пил табекс, но не системно). 5. Три месяца. 6. Сам захотел. 7. Проголосовал. Я в марафоне первый раз участвую, не курю сейчас уже почти месяц, есть смысл конкретно в этом марафоне сейчас участвовать?
Привет Володя!
Раз судьба занесла тебя в марафон ,значит так тому и быть)
Смысл есть во всём,надо лишь его нащупать))
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.
Мне бы хоть одну корзинку сделать))
Кстати,корзинки отнюдь не дешевые. А купить всякие пёрышки,цветочки,яйки декор и всё остальное-вообще только тысячи отлетают)
Кстати,корзинки отнюдь не дешевые. А купить всякие пёрышки,цветочки,яйки декор и всё остальное-вообще только тысячи отлетают)
Нет конкретной цели. Просто для мотивации коплю. На поездку отдельно коплю деньги, люблю в Египет летать. На выпускной 27 взлетки в Египте поднялся и встретил рассвет на горе Синай.
В дневнике фото есть.
Саша,с заборчиком тебя!!! В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 111 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед!