# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Винстон синий стоит 60 гривен. 1 доллар 28.00 гривен
Сейчас полно контрабанды из "народных республик" , безакцизные непонятно из чего сделанные и кем по 25 гривен, меньше доллара.

только увидела эти шедевры, здоровские корзинки, сестре респект за такую красоту Stickers-Lovers1
я тоже когда-то увлекалась декупажем, правда на праздники делала бутылки с шампанским, а вот с винчиком ваще прикольно
На бутылки я не решилась замахнуться))

А я как от мужа ушла и стала одна жить ,стала почему то продуктами впрок запасаться. Как будто всю жизнь голодала :giggle:
Много денег трачу на это. А съедать то не успеваю)) Мяса почему то вдруг стала много есть.
Мне надо в марафон по отказу от набивания складов ненужным барахлом))
Это нормальное явление. Я когда с первым мужем рассталась-он мне сказал тогда, что я ни на что не способна и умею только готовить. Так я к плите год не подходила, как отрезало. Второй муж готовил и потихоньку я смогла вернуться к миру куллинарии. Сейчас от второго сама пытаюсь сбежать- так от хлама устала избавляться :rofl:
Так, что это наш мозг включает защиту нам:)

А "Лаймовые облака" то лидируют))
Офигенно красивое название...нежное ,мечтательное
161948646.gif

Пошла по дому шуршать, к переезду готовится, 10 дней каникул же впереди:bounce:

1. Владимир. 2. Примерно 10 лет. 3. Три. 4. Сила воли (иногда пил табекс, но не системно). 5. Три месяца. 6. Сам захотел. 7. Проголосовал. Я в марафоне первый раз участвую, не курю сейчас уже почти месяц, есть смысл конкретно в этом марафоне сейчас участвовать?
Привет Володя! :)
Раз судьба занесла тебя в марафон ,значит так тому и быть)
Смысл есть во всём,надо лишь его нащупать))
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.

• Лайк
Реакции: Mik@
чё так? надо пробовать, а вдруг понравится :rolleyes:
Мне бы хоть одну корзинку сделать))
Кстати,корзинки отнюдь не дешевые. А купить всякие пёрышки,цветочки,яйки декор и всё остальное-вообще только тысячи отлетают)

Кстати,корзинки отнюдь не дешевые. А купить всякие пёрышки,цветочки,яйки декор и всё остальное-вообще только тысячи отлетают)
Ты как сделаешь покажи ))

Конечно покажу!! Если сделаю)))
Даша,а ты что нибудь делала своими ручками? Связала,сшила ,нарисовала?
Нет Оль,у меня ручки не из того места немножко ?я не умею ничего из того что ты перечислила ?

ага, знакома с этим, тысячи тают на глазах :facepalm:
Оля, ну давай уже делай корзинку, мне не терпится поглядеть как получится 1lis301L

это 161 рубль-недёшево совсем..
На что баксы копишь? На поездку или покупку?
Нет конкретной цели. Просто для мотивации коплю. На поездку отдельно коплю деньги, люблю в Египет летать. На выпускной 27 взлетки в Египте поднялся и встретил рассвет на горе Синай.
В дневнике фото есть.

Последнее редактирование:
Нет конкретной цели. Просто для мотивации коплю. На поездку отдельно коплю деньги, люблю в Египет летать.
Фотки есть из Египта?
А я вот никогда не была нигде. Боюсь летать.

Саша,с заборчиком тебя!!! В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 111 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед!

i

542247730.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу