Вброс #31 Бухающий родственник: стыдно, обидно, противно, а деваться от него некуда...

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пью. Мне не нравится, что после бокала вина или бутылки пива хочется спать, дозу, следующую за сонной, не могу осилить. На праздниках делаю вид, что пью дабы не доебывались, а "свои" уже не наливают, знают что только зря спиртное переводить)) хотя мартини могу и 3-4 бокала сразу выпить, а если ещё и с соком, то вообще напиток Богов. Хорошо, что оно дорогое...

У меня пил дед, сильно пил ... Жил он с нами, и в мои детские воспоминания сильно врезались многие эпизоды из того периода. Также пил и мой отец, запоями, долго ужасно ...
И дед, и отец пили до последнего ... В общем, эти воспоминания не самые лучшие в моей жизни.
Пил и я, поддерживая семейную традицию)) Но ... пришло такое время, когда понял, что надо остановиться. Причем ... без вариантов.
А в целом ... вернуть бы все назад и прожить жизнь вообще без алкоголя.

Последнее редактирование:
хотя мартини могу и 3-4 бокала сразу выпить, а если ещё и с соком, то вообще напиток Богов. Хорошо, что оно дорогое...
отсутствие денег спасает очень многих людей... и особенно детей. в семьях с низкими доходами дети растут более здоровыми и жизнеспособными...

У меня пил дед, сильно пил ... Жил он с нами, и в мои детские воспоминания сильно врезались многие эпизоды из того периода. Также пил и мой отец, запоями, долго ужасно ...
И дед, и отец пили до последнего ... В общем, эти воспоминания не самые лучшие в моей жизни.
Пил и я, поддерживая семейную традицию)) Но ... пришло такое время, когда понял, что надо остановиться. Причем ... без вариантов.
А в целом ... вернуть бы все назад и прожить жизнь вообще без алкоголя.
у меня дед по матери тоже пил , отец и матушка пили очень мало и "неумело" скорее их вынуждали это делать окружающие идиоты. дед был выдающейся на их фоне личностью и все его ставили в пример т.е. он был алкаш, но в своё время поработал на высоком посту ну и ещё кое какие заслуги были... ну я короче на него глядя начал тоже пить, причем пить не любил никогда, ни пить не своих придурков собутыльников... но когда выпиваешь все становятся "любимыми" в 25 я понял что я алкаш. я нигде не валялся и нормально зарабатывал. я искал пути выхода и не хотел жить как идиот. но социум на то и социум чтобы пытаться вас добить. короче только в 35 один хороший человек дал мне надежду и указал примерно куда идти и как. и с того времени я начал развиваться... сначала очень медленно... конечно жаль времени от 21 до 35. последнее пиво выпил в 38. изучал вопрос алкоголизма года три, мой вывод такой-любая доза алкоголя на сто процентов тащит меня вниз... и не обольщайтесь))) вас тоже))) между людьми не пьющими вообще и выпивающими в любых дозах разница огромная. причина в том, что имея какое либо пристрастие или зависимость человек перестаёт развиваться...

знаю множество женщин у который алкоголь забрал всё, они похоронили мужей, сыновей, отцов, но при этом утверждают что пить "по чуть чуть " это нормально... иначе как безумием назвать это не могу... если женщина живет с выпивающим человеком то она ... находится на очень низкой стадии развития...или попросту дура.

Мне патологически везет на непьющих мужчин. Есть женщины, которым патологически везет на пьющих. А у меня наоборот. Даже десантник вышеупомянутый вообще не пил.

Мне патологически везет на непьющих мужчин. Есть женщины, которым патологически везет на пьющих. А у меня наоборот. Даже десантник вышеупомянутый вообще не пил.
патологически трезвых это вот точнее не скажешь...

патологически трезвых это вот точнее не скажешь...
Друг мой не слишком умный, "патологически" относилось к понятию "везет", то есть, о некотором нарушении теории вероятности, а не к трезвости.

Друг мой не слишком умный, "патологически" относилось к понятию "везет", то есть, о некотором нарушении теории вероятности, а не к трезвости.
когда ты работаешь с людьми, то есть два варианта, либо они становятся такими как ты, либо ты становишься такими как они... женщина никогда с этим не справится.. поэтому все стоящие врачи и проповедники мужчины... в общем смени место работы если жить хочешь...если ты конечно женщина...

Человек, страдающий бредом величия, может быть действительно важной фигурой, как в случае выдающегося математика Джона Нэша, который отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен быть возведён на престол императора Антарктиды

Слушайте, а давайте опросник создадим, с вариантами верим/не верим в умеренное потребление.

• Лайк
Реакции: Nuta
Слушайте, а давайте опросник создадим, с вариантами верим/не верим в умеренное потребление.
Я вот пока пришла к выводу, что люди, которые были зависимы, просто не понимают, что к алкоголю можно относиться по-другому, нежели они сами, когда были зависимы. В их опыте алкоголь = зависимость, пьянка и так далее. А что бывает по-другому - у них отсутствует опыт, и в ряде случаев, когда зашкаливает зацикленность на себе и измерение всего собой, - понимание.

Я вот пока пришла к выводу, что люди, которые были зависимы, просто не понимают, что к алкоголю можно относиться по-другому, нежели они сами, когда были зависимы. В их опыте алкоголь = зависимость, пьянка и так далее. А что бывает по-другому - у них отсутствует опыт, и в ряде случаев, когда зашкаливает зацикленность на себе и измерение всего собой, - понимание.
ну аллен карр например пришёл к другому выводу ,точнее противоположному и я с ним абсолютно солидарен. если ты ставишь себя и свои выводы выше АЛЛЕНА КАРРА и его философии, то у кого из нас патология???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: