Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#31 Бухающий родственник: стыдно, обидно, противно, а деваться от него некуда...
Совершенно верно подмечено. По крайней мере, я по своему опыту знаю, что у меня не было других вариантов. Или пить дальше и сдохнуть, не выходя из очередного запоя, или жить дальше, по другим правилам
стыд это разновидность страха. почему все поначалу делают вид как у них всё в жизни здорово, но потом при ближайшем рассмотрении оказывается всё ужасно? дебилом никто не хочет выглядеть и просто суют голову в песок по типу страуса)))
стыд это разновидность страха. почему все поначалу делают вид как у них всё в жизни здорово, но потом при ближайшем рассмотрении оказывается всё ужасно? дебилом никто не хочет выглядеть и просто суют голову в песок по типу страуса)))
Нет. За 10 лет многое изменилось)) У меня полнейшее равнодушие к алкоголю. Он меня перестал интересовать, как "источник " вдохновения, эйфории и счастья))))
всё относительно. я относительно любого алкапша- гений и тот же я относительно ОШО (например)-идиот. но смысл не в том где ты, а в том куда идёшь... ну по теме, если ты пьёшь то движешься ты в конкретную жопу. и тот кто спивается и умирает быстренько меньше вреда приносят, и даже скорее пользу несут, неджели господа"в меру пьющие придурки"...
потому как он причастен к "косяку" и есть подсознательный страх что он тоже придурок и что Пизды он отгребёт за компанию в случае чего. )))) Так понятнее?)))))
Нет. За 10 лет многое изменилось)) У меня полнейшее равнодушие к алкоголю. Он меня перестал интересовать, как "источник " вдохновения, эйфории и счастья))))