1 31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу перевести меня в клан 3.. хочу плюшек.. пожалуйста..
Трудно сопротивляться)) Предложение то хорошее :D
Женечка... давай я тебе курочку приготовлю в духовочке... или тебе ужо она надоела? Давай тортику, а? Женечка, держись... Соблазн он такой... ты ж сам знаешь какой..... чего тебя учить что ли???? Большой мальчик ужо...

Женечка... давай я тебе курочку приготовлю в духовочке... или тебе ужо она надоела? Давай тортику, а? Женечка, держись... Соблазн он такой... ты ж сам знаешь какой..... чего тебя учить что ли???? Большой мальчик ужо...
Большому мальчику нужна большая и читая любовь))) а не торт с курицей

А вот ни надо грязи!!! За своим кланом и доном следи! У нас все выбрано, мы пока не афишируем, готовимся...:smug:

WatchfulCaringAmurminnow-size_restricted.gif

В основном - это разделение 3 клана. Из них получится 2 команды по 16-17 человек. Плюс к ним еще вроде как хотели записаться...
Такой вопрос а после окончания взлетной 18-1 желающие смогут присоединиться к сотне?

Считаю глупостью коэффициент,из 30 чел могут активными быть 5 ,а из команды с 20 чел.10 активных...какой может быть коэффициент?
По общему кол-ву людей в команде.
Не имеет значения, сколько активных, принципиально выравнять шансы. Нам не принципиально, у нас больше всех же ?

По общему кол-ву людей в команде.
Не имеет значения, сколько активных, принципиально выравнять шансы. Нам не принципиально, у нас больше всех же ?
Убила бы тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: