Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, друзья, для определения порядка бонусных событий прошу представителя команды написать мне последовательность цифр от 1 до 14 в любом порядке, именно этот порядок определит очередность событий. Об этих событиях Вы будете узнавать из Пиццини (Пиццини —сложенные определённым способом записки, напечатанные или написанные от руки)
По поводу квеста - первое задание стартует завтра 22.10.19 в 12.00 , первая Пиццини завтра 22.10.19 в 12.30 , начиная со следующей недели продолжение квеста будет выходить по воскресеньям, а Пиццини будут приходить по понедельникам. Не переживайте, на решение каждого задания дается неделя.
Не понятно что такое пиццине ,и что нужно цифру или что ,считать последовательность цифры в любом порядке в прав один в лево два,или по кругу честно не знаю я не понимаю
Всем добрый вечер....может я пропустил.....но что решили с нервным количеством в командах? Коефициент? Если да, то можно подробнее описать, что и как будет считаться
Всем добрый вечер....может я пропустил.....но что решили с нервным количеством в командах? Коефициент? Если да, то можно подробнее описать, что и как будет считаться