1 31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока нет) а то прибью:kiss:
1571648827405.png

Итак, друзья, для определения порядка бонусных событий прошу представителя команды написать мне последовательность цифр от 1 до 14 в любом порядке, именно этот порядок определит очередность событий. Об этих событиях Вы будете узнавать из Пиццини (Пиццини —сложенные определённым способом записки, напечатанные или написанные от руки)

По поводу квеста - первое задание стартует завтра 22.10.19 в 12.00 , первая Пиццини завтра 22.10.19 в 12.30 , начиная со следующей недели продолжение квеста будет выходить по воскресеньям, а Пиццини будут приходить по понедельникам. Не переживайте, на решение каждого задания дается неделя.

Не понятно что такое пиццине ,и что нужно цифру или что ,считать последовательность цифры в любом порядке в прав один в лево два,или по кругу честно не знаю я не понимаю

Ни разу в руках балалайку не держал ;)
так че дело молодое))) какие твои годы, исчо подержишь) а я по малолетству держала и еще домбру ))) не долго и не очень удачно)

Всем добрый вечер....может я пропустил.....но что решили с нервным количеством в командах? Коефициент? Если да, то можно подробнее описать, что и как будет считаться

Всем добрый вечер....может я пропустил.....но что решили с нервным количеством в командах? Коефициент? Если да, то можно подробнее описать, что и как будет считаться
Да, в голосовании победил вариант с коэффициентом. Он будет применяться к флуду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: