1 31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
ага, примерно в середине, бооооольшооой , аж на неделю, чтобы не очень зависеть от скорости и уравнять шансы работающих и не очень.
Света,когда будет розыгрыш?

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
9
Как тут у вас интересно... пока я пробую хоть что-то понять на форуме, тут такие действия развернулись )))
А как же я? )) я же лучше собаки.
Люди знающие, хелп! Искала условия для участия, не нашла ничего, ну кроме общей инфы :(
Вижу вы тут новичков отправляете на Взлётную. А как быть, если я на форуме новенькая, а не курю уже не как новенькая ))) вот и поймите меня ))))
Привет!
У тебя уже больше 50 дней, правильно?
Если так, то взять мы тебя можем. Хочу предуредить, что стодневка платная. Будет весело, ребята в командах все хорошие, помогут и подскажут что и как на форуме. Но тем не менее, во взлетке все новенькие, там проще разобраться с особенностями марафонов. Здесь же уже интенсивность выше, заданий развлекательных больше.. Решай сама))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2019
Лет курения
22
Привет!
У тебя уже больше 50 дней, правильно?
Если так, то взять мы тебя можем. Хочу предуредить, что стодневка платная. Будет весело, ребята в командах все хорошие, помогут и подскажут что и как на форуме. Но тем не менее, во взлетке все новенькие, там проще разобраться с особенностями марафонов. Здесь же уже интенсивность выше, заданий развлекательных больше.. Решай сама))
Привет! ))
Да, за 50 перевалило :)
Я думаю, ты права, надо мне осваиваться потихоньку тут. Начну с Взлётной, там и с правилами ознакомлюсь и попривыкну ;)
Спасибо!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну что друзья ! Наша МАФИОЗНАЯ стодневка объявляется открытой!
KMO_156946_00024_1_t218_214940.jpg

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Итак, друзья, для определения порядка бонусных событий прошу представителя команды написать мне последовательность цифр от 1 до 14 в любом порядке, именно этот порядок определит очередность событий. Об этих событиях Вы будете узнавать из Пиццини (Пиццини —сложенные определённым способом записки, напечатанные или написанные от руки)

По поводу квеста - первое задание стартует завтра 22.10.19 в 12.00 , первая Пиццини завтра 22.10.19 в 12.30 , начиная со следующей недели продолжение квеста будет выходить по воскресеньям, а Пиццини будут приходить по понедельникам. Не переживайте, на решение каждого задания дается неделя.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я от первого пока тут!
Здравия желаю! От от третьего. Нет, не от третьего числа. Из клана из третьего. Здесь буду постоять.
От 2го, на месте.
прошу представителя команды написать мне последовательность цифр от 1 до 14 в любом порядке, именно этот порядок определит очередность событий.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Итак, друзья, для определения порядка бонусных событий прошу представителя команды написать мне последовательность цифр от 1 до 14 в любом порядке, именно этот порядок определит очередность событий. Об этих событиях Вы будете узнавать из Пиццини (Пиццини —сложенные определённым способом записки, напечатанные или написанные от руки)

По поводу квеста - первое задание стартует завтра 22.10.19 в 12.00 , первая Пиццини завтра 22.10.19 в 12.30 , начиная со следующей недели продолжение квеста будет выходить по воскресеньям, а Пиццини будут приходить по понедельникам. Не переживайте, на решение каждого задания дается неделя.

Сюда писать или в личку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)