#31_4 31-я весна

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

  • 4. Пойду в стодневку рандомно.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Хорошо. Сходила, полила все клумбы. Купила сегодня красивый коврик и 4 герани, чуть позже, пойдём гулять сфотографирую.
Жду! Герань- моя любовь! :wub:
655309109.jpg
 

Вложения

  • IMG_20210529_212915.jpg
    IMG_20210529_212915.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 16
  • IMG_20210529_212904.jpg
    IMG_20210529_212904.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 18
  • IMG_20210529_213057.jpg
    IMG_20210529_213057.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20210529_212849.jpg
    IMG_20210529_212849.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 19
  • IMG_20210529_213125.jpg
    IMG_20210529_213125.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20210529_212836.jpg
    IMG_20210529_212836.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 26
Прогулялась сегодня на озеро, а там такая туса! Поют, пляшут, шашлыки и пиво! Днем купаются. Озеро Чёрное называется, рядом с нашим микрорайоном.
 

Вложения

  • IMG_20210529_215300.jpg
    IMG_20210529_215300.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 21
  • VID_20210529_214915.mp4
    34 MB
  • IMG_20210529_215243.jpg
    IMG_20210529_215243.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 25
А у меня день прошел так. Получаю от тестомеса такую кастрюльку с тестом.
20190807_134725.jpg

Поднимаю опрокидываю и сам на верх. Зачистить что не стекло. Потом формовка

Тут уже все настроено чтоб ровно красиво ложился. Потом формы проходят расстойку где тесто поднимется. Не доросло плоха и переросло плохо. А дальше в печку, там уже ничего не исправить. Вот и следю за тестом чтоб вовремя загрузить, за расстойкой, температурой. Это у меня на линии по кирпичикам. Снято это давно. Когда с производством знакомили. А так телефоны в цех нельзя.
 
Ко
А у меня день прошел так. Получаю от тестомеса такую кастрюльку с тестом.Посмотреть вложение 1424776
Поднимаю опрокидываю и сам на верх. Зачистить что не стекло. Потом формовка
Посмотреть вложение 1424778
Тут уже все настроено чтоб ровно красиво ложился. Потом формы проходят расстойку где тесто поднимется. Не доросло плоха и переросло плохо. А дальше в печку, там уже ничего не исправить. Вот и следю за тестом чтоб вовремя загрузить, за расстойкой, температурой. Это у меня на линии по кирпичикам. Снято это давно. Когда с производством знакомили. А так телефоны в
Коммерческая тайна?
 
Всмысле коммерческая тайна
Нельзя в целях безопасности. Чтоб ничего не попало в тесто. Украшения тоже запрет. Только обручальное кольцо можно. Парфюм перед работой низя. Хлеб хорошо запахи впитывает.
 
Нельзя в целях безопасности. Чтоб ничего не попало в тесто. Украшения тоже запрет. Только обручальное кольцо можно. Парфюм перед работой низя. Хлеб хорошо запахи впитывает.
Вот насчет обручального кольца странно... чем оно от любого другого отличается?
 
Вот насчет обручального кольца странно... чем оно от любого другого отличается?
Не знаю. Не мои правила. Вот и не курить на работе прижимают тех кто курит. Добавка к зарплате за это. Я то давно на это подписался, а сейчас совсем не курю.
 
Не знаю. Не мои правила. Вот и не курить на работе прижимают тех кто курит. Добавка к зарплате за это. Я то давно на это подписался, а сейчас совсем не курю.
И полезно, и прибыльно) хорошо)))
 
И полезно, и прибыльно) хорошо)))
Согласен полностью. Сейчас смотрю на коллег, до работы у ворот на курятся. После работы только за ворота и дымят. А ведь не так давно и я так делал.:thumbdown:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу