#31_4 31-я весна

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

  • 4. Пойду в стодневку рандомно.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приступаю к своим обязанностям гурмана.
И сегодня у нас.... :mstickle:
Суп из кабачков. Плюс котлета из говядины.
Ингредиенты :
- лук 1 штука среднего размера) (порежьте кубиками)
- стебель сельдерея- 2 штуки (порежьте кубиками)
- кабачок 1 штука среднего размера (нарежьте кубиками)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление :обжарьте лук и сельдерей в течение 5 минут чтобы они стали прозрачными. Добавьте кабачки и жарьте ещё 3 минуты. Залейте двумя стаканами воды и доведите до кипения. Добавьте кабачок и тушите на медленном огне в течение 5 минут, пока кусочки кабачками не станут мягкими. Добавьте шпинат и готовьте еще три минуты, после чего выключите плиту. Переложите овощи в блендер, добавьте стакан воды измельчите до однородной массы. В процессе приготовления добавить 5 гр. масла гхи (топлёное масло) . По готовности сбрызните каждую порцию 1/4 чайной ложки оливкового масла. Добавьте котлету из говядины на пару или в духовке. И приятного аппетита.
На фото суп с рыбной консервой.
 

Вложения

  • 31pQe_rnsD4.webp
    31pQe_rnsD4.webp
    158,6 KB · Просмотры: 20
Я приступаю к своим обязанностям гурмана.
И сегодня у нас.... :mstickle:
Суп из кабачков. Плюс котлета из говядины.
Ингредиенты :
- лук 1 штука среднего размера) (порежьте кубиками)
- стебель сельдерея- 2 штуки (порежьте кубиками)
- кабачок 1 штука среднего размера (нарежьте кубиками)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление :обжарьте лук и сельдерей в течение 5 минут чтобы они стали прозрачными. Добавьте кабачки и жарьте ещё 3 минуты. Залейте двумя стаканами воды и доведите до кипения. Добавьте кабачок и тушите на медленном огне в течение 5 минут, пока кусочки кабачками не станут мягкими. Добавьте шпинат и готовьте еще три минуты, после чего выключите плиту. Переложите овощи в блендер, добавьте стакан воды измельчите до однородной массы. В процессе приготовления добавить 5 гр. масла гхи (топлёное масло) . По готовности сбрызните каждую порцию 1/4 чайной ложки оливкового масла. Добавьте котлету из говядины на пару или в духовке. И приятного аппетита.
На фото суп с рыбной консервой.
Лилечка спасибо за рецепты :kiss:
 
Всем приветик! Сегодня целый день света не было, а телефон нельзя разряжать было, поэтому как только так сразу сюда)
Добрый вечер КЭПушка :kiss: хорошо хоть к вечеру свет дали, а то мы тебя сегодня потеряли;)
 
Добрый вечер всем:kiss:
сегодня был спокойный рабочий день, я не курю на работе, там даже не знают об этом:cool:. Конспиратор, блин. Поэтому и не тянуло. И сейчас не тянет, слава господи.
Посему 5.05 #некурю @Oops
 
Добрый вечер всем:kiss:
сегодня был спокойный рабочий день, я не курю на работе, там даже не знают об этом:cool:. Конспиратор, блин. Поэтому и не тянуло. И сейчас не тянет, слава господи.
Посему 5.05 #некурю @Oops
Добрый вечер Алёна :kiss:и мы не курим вместе с тобой и очень рады этому :bounce:
 
Признаки недомогания как вначале простуды - временами легкий озноб и подташнивает, но не мучительно. Днем спала, вечером гуляла. Сонливость, пойду баиньки, пожалуй.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу