Лилия Николаевна
V.I.P
- Сообщения
- 9.780
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Я приступаю к своим обязанностям гурмана.
И сегодня у нас....
Суп из кабачков. Плюс котлета из говядины.
Ингредиенты :
- лук 1 штука среднего размера) (порежьте кубиками)
- стебель сельдерея- 2 штуки (порежьте кубиками)
- кабачок 1 штука среднего размера (нарежьте кубиками)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление :обжарьте лук и сельдерей в течение 5 минут чтобы они стали прозрачными. Добавьте кабачки и жарьте ещё 3 минуты. Залейте двумя стаканами воды и доведите до кипения. Добавьте кабачок и тушите на медленном огне в течение 5 минут, пока кусочки кабачками не станут мягкими. Добавьте шпинат и готовьте еще три минуты, после чего выключите плиту. Переложите овощи в блендер, добавьте стакан воды измельчите до однородной массы. В процессе приготовления добавить 5 гр. масла гхи (топлёное масло) . По готовности сбрызните каждую порцию 1/4 чайной ложки оливкового масла. Добавьте котлету из говядины на пару или в духовке. И приятного аппетита.
На фото суп с рыбной консервой.
И сегодня у нас....

Суп из кабачков. Плюс котлета из говядины.
Ингредиенты :
- лук 1 штука среднего размера) (порежьте кубиками)
- стебель сельдерея- 2 штуки (порежьте кубиками)
- кабачок 1 штука среднего размера (нарежьте кубиками)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление :обжарьте лук и сельдерей в течение 5 минут чтобы они стали прозрачными. Добавьте кабачки и жарьте ещё 3 минуты. Залейте двумя стаканами воды и доведите до кипения. Добавьте кабачок и тушите на медленном огне в течение 5 минут, пока кусочки кабачками не станут мягкими. Добавьте шпинат и готовьте еще три минуты, после чего выключите плиту. Переложите овощи в блендер, добавьте стакан воды измельчите до однородной массы. В процессе приготовления добавить 5 гр. масла гхи (топлёное масло) . По готовности сбрызните каждую порцию 1/4 чайной ложки оливкового масла. Добавьте котлету из говядины на пару или в духовке. И приятного аппетита.
На фото суп с рыбной консервой.






. Конспиратор, блин. Поэтому и не тянуло. И сейчас не тянет, слава господи.