E
Eugeny P
не недолюбленность,а отсутствие их рядом вообще как такого...Мне кажется, что основной причиной агрессии подростков является недолюбленность родителями или хреновая обстановка дома.
Одни понаражают детей,ну потому-что время пришло годам так к 30 от первого кто соизволил принцессу потанцевать. Естественно нелюбимый там муж,о каком счастливом браке может идти речь? Далее необустроенность в жизни,постоянные скандалы,негатив в семье. Как вы думаете какой ребёнок вырастет в такой семье? И что ребёнок потом слышет всю свою жизнь? Аля "Я на тебя всю свою молодость потратила" или "Ты весь/вся в своего отца/мать" "Лучше бы я тебя не рожала"....
Другие понаражают потому-что не умеют пользоваться презервативами...От которых потом уходят мужья.
Разведёнки с прицепами,это вообще отдельная история...
Родители таких детей постоянно пропадают на работе,а дети предоставлены сами себе...Пропадают на работе,не потому-что они такие трудоголики,а потому-что надо как-то жить,им и раньше не хватало на жизнь,так еще теперь и ребёнок появился...
Естественно благополучные семьи(где у отца и матери голова на месте) у них замечательные дети и отсутствуют такие проблемы в принципе,поэтому их обсуждать не берёмся...