Вброс #32 Дети-монстры - недостаток воспитания или посланника ада?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сами детьми как-будто не были...И в людей с балкона капитошками не кидали, и из рогаток не стреляли по голубям и соседским девочкам, и у мамы туфли не губили...
Получали за это пиздюлей по самые помидоры и больше так не делали.

Вы прочитали первую строчку и повешали ярлык)
А вы хотели чтобы я спокойно эту первую строчку принял как должное? Ах вы маленький начинающий пропагандон!:throwball:

А сами детьми как-будто не были...И в людей с балкона капитошками не кидали, и из рогаток не стреляли по голубям и соседским девочкам, и у мамы туфли не губили...
:eek:...вообще не так, меня б прибили на хрен за такое, с детства понимаю слова, изначально объяснялось, что можно что нельзя и вообще запрещено.

Воспитание не всегда играет роль, все зависит от внутренней культуры человека, он с ней рождается.
Человек с культурой не рождается, она ему прививается социумом.
Думаю, каждый из нас приходит в этот мир собой, а не становится таковым во время взросления.
Становится. Воспитание прививается человеку. Но не только родителями. Мы с братом тоже разные, а родители у нас одни, хорошие люди, воспитывали "одинаково" и т.д. и т.п.
Когда делаешь замечание, вылазит эбонитовая мамаша с криками: "Да вы что?! Он же маленький!!!"
Дык, Женька, за детей родители отвечают же, до 14 лет как минимум. Мамаш пиздить надо значит )))

Вообще к маминым туфлям не прикасался, на кой они мне сдались ))))

А как вы относитесь к детям в ресторанах? Когда дети не умеют себя вести
и летают по залу, сбивая официантов.

Становится. Воспитание прививается человеку. Но не только родителями. Мы с братом тоже разные, а родители у нас одни, хорошие люди, воспитывали "одинаково" и т.д. и т.п.
И что же так повлияло на вас с братом, если воспитывались одними родителями, а в этот мир пришли чистым листом бумаги???

А как вы относитесь к детям в ресторанах? Когда дети не умеют себя вести
и летают по залу, сбивая официантов.
Детям не место в ресторанах , а если привели, отвечайте за их действия, умиляться супу на коленях не собираюсь.

И что же так повлияло на вас с братом, если воспитывались одними родителями, а в этот мир пришли чистым листом бумаги???
Так я же говорю, воспитание прививается не только родителями. Например, воспитатели в дет.саду были разные, разные были дети. Учителя тоже разные. Окружение влияет на детей очень сильно.

Была одна ситуация, когда мне реально было жалко родителей.
Дело было в аэропорту, внутренний перелет,
большая очередь на регистрацию, народ разномастный (Азия).
Стоят в очереди папа, мама и девочка лет 5-7, европейцы.
И видать что-то случилось не по девочкиному велению.
Она демонстративно отходит на 3 метра
от очереди, становиться в позу и закатывает ТАКУЮ театральную истерику,
что вся очередь оборачивается. Родители несколько минут бегают
поочередно уговаривать, потом стараются не обращать внимание,
потом надо было видеть их лица, людям реально стыдно.
Через 10 минут мама, разбрасывая вокруг извиняющиеся взгляды,
хватает чадо за руку и утаскивает.
Какие будут варианты, куда мама повела девочку?

Последнее редактирование:
Так я же говорю, воспитание прививается не только родителями. Например, воспитатели в дет.саду были разные, разные были дети. Учителя тоже разные. Окружение влияет на детей очень сильно.
разное окружение, разные воспитатели в дет.саду... а может просто сами дети в семье родились разные? Неужели ваша индивидуальность была определена различием в окружении?

Была одна ситуация, когда мне реально было жалко родителей.
Дело было в аэропорту, внутренний перелет,
большая очередь на регистрацию, народ разномастный (Азия).
Стоят в очереди папа, мама и девочка лет 5-7 .
И видать что-то случилось не по девочкиному велению.
Она демонстративно отходит на 3 метра
от очереди, становиться в позу и закатывает ТАКУЮ театральную истерику,
что вся очередь оборачивается. Родители несколько минут бегают
поочередно уговаривать, потом стараются не обращать внимание,
потом надо было видеть их лица, людям реально стыдно.
Через 10 минут мама, разбрасывая вокруг извиняющиеся взгляды,
хватает чадо за руку и утаскивает.
Какие будут варианты, куда мама повела девочку?
Зажарит и съест)))

разное окружение, разные воспитатели в дет.саду... а может просто сами дети в семье родились разные? Неужели ваша индивидуальность была определена различием в окружении?
Я говорю про воспитание. Наверняка есть у человека некий набор начальных характеристик, как иначе, но они все корректируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу