RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Вы прочитали первую строчку и повешали ярлык)Или вы думаете что им кто-то им это объясняет ещё в утробе?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы прочитали первую строчку и повешали ярлык)Или вы думаете что им кто-то им это объясняет ещё в утробе?))
Получали за это пиздюлей по самые помидоры и больше так не делали.А сами детьми как-будто не были...И в людей с балкона капитошками не кидали, и из рогаток не стреляли по голубям и соседским девочкам, и у мамы туфли не губили...
А вы хотели чтобы я спокойно эту первую строчку принял как должное? Ах вы маленький начинающий пропагандон!Вы прочитали первую строчку и повешали ярлык)
И я о том же. Ну выросли, слава Богу, адекватными людьми.Получали за это пиздюлей по самые помидоры и больше так не делали.
А сами детьми как-будто не были...И в людей с балкона капитошками не кидали, и из рогаток не стреляли по голубям и соседским девочкам, и у мамы туфли не губили...
Человек с культурой не рождается, она ему прививается социумом.Воспитание не всегда играет роль, все зависит от внутренней культуры человека, он с ней рождается.
Становится. Воспитание прививается человеку. Но не только родителями. Мы с братом тоже разные, а родители у нас одни, хорошие люди, воспитывали "одинаково" и т.д. и т.п.Думаю, каждый из нас приходит в этот мир собой, а не становится таковым во время взросления.
Дык, Женька, за детей родители отвечают же, до 14 лет как минимум. Мамаш пиздить надо значит )))Когда делаешь замечание, вылазит эбонитовая мамаша с криками: "Да вы что?! Он же маленький!!!"
Вообще к маминым туфлям не прикасался, на кой они мне сдались ))))А сами детьми как-будто не были...И в людей с балкона капитошками не кидали, и из рогаток не стреляли по голубям и соседским девочкам, и у мамы туфли не губили...
И мне объясняли...вообще не так, меня б прибили на хрен за такое, с детства понимаю слова, изначально объяснялось, что можно что нельзя и вообще запрещено.
Ты многое потерялВообще к маминым туфлям не прикасался, на кой они мне сдались ))))
И что же так повлияло на вас с братом, если воспитывались одними родителями, а в этот мир пришли чистым листом бумаги???Становится. Воспитание прививается человеку. Но не только родителями. Мы с братом тоже разные, а родители у нас одни, хорошие люди, воспитывали "одинаково" и т.д. и т.п.
Детям не место в ресторанах , а если привели, отвечайте за их действия, умиляться супу на коленях не собираюсь.А как вы относитесь к детям в ресторанах? Когда дети не умеют себя вести
и летают по залу, сбивая официантов.
Так я же говорю, воспитание прививается не только родителями. Например, воспитатели в дет.саду были разные, разные были дети. Учителя тоже разные. Окружение влияет на детей очень сильно.И что же так повлияло на вас с братом, если воспитывались одними родителями, а в этот мир пришли чистым листом бумаги???
разное окружение, разные воспитатели в дет.саду... а может просто сами дети в семье родились разные? Неужели ваша индивидуальность была определена различием в окружении?Так я же говорю, воспитание прививается не только родителями. Например, воспитатели в дет.саду были разные, разные были дети. Учителя тоже разные. Окружение влияет на детей очень сильно.
Зажарит и съест)))Была одна ситуация, когда мне реально было жалко родителей.
Дело было в аэропорту, внутренний перелет,
большая очередь на регистрацию, народ разномастный (Азия).
Стоят в очереди папа, мама и девочка лет 5-7 .
И видать что-то случилось не по девочкиному велению.
Она демонстративно отходит на 3 метра
от очереди, становиться в позу и закатывает ТАКУЮ театральную истерику,
что вся очередь оборачивается. Родители несколько минут бегают
поочередно уговаривать, потом стараются не обращать внимание,
потом надо было видеть их лица, людям реально стыдно.
Через 10 минут мама, разбрасывая вокруг извиняющиеся взгляды,
хватает чадо за руку и утаскивает.
Какие будут варианты, куда мама повела девочку?
ну разве что)))
или наоборот далаА курить начинают потому что девушка не дала!:угу:
типа я вот курю, но курить плохо....детей надо любить и объяснять им что такое хорошо, а что такое плохо.
Я говорю про воспитание. Наверняка есть у человека некий набор начальных характеристик, как иначе, но они все корректируются.разное окружение, разные воспитатели в дет.саду... а может просто сами дети в семье родились разные? Неужели ваша индивидуальность была определена различием в окружении?