Вброс #32 Дети-монстры - недостаток воспитания или посланника ада?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаю одну семью, неблагоприятную во всех отношениях. Родители пьют, не работают и тд. Есть у них сын, распиздяй. В свои 10 лет он уже и курит, и вино попробовал, и матом кроет почище всех нас вместе взятых. Но при всём при этом, он самый вежливый мальчишка из всех известных мне детей. Он помогает всем бабулькам во дворе, кормит бездомных животных, если видит что несешь тяжелую сумку - подбегает чтобы помочь донести. Какая бы мать у него не была, она воспитала в нем уважение к старшим и любовь к братьям нашим меньшим. Поэтому все разговоры про осинки-апельсинки, считаю отмазкой.
Весь генофонд уничтожили в Афганистане и Чечне.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шла домой с работы и вижу такую картину: На асфальте лежит котёнок с подбитой лапкой. Рядом мальчик 4-5 лет, кидает камни в этого котёнка. Котёнку повезло что у пиздёныша прицел был сбит, хотя пару раз он всё таки попал. Естественно я начала ругать этого "ангелочка", но вдруг откуда не возьмись вылетела его мамаша. Из её гневной тирады я поняла, что пиздюк может делать всё что хочет, потому что он маленький. А котёнок...ну это же котёнок, кому он нахер нужен.
ну-ну...Со временем ангелочек запустит камнем в неё, и думается мне, у пиздюка уже к тому времени прицел поправится. Мамашка не поняла пока, что играет в пьесе " дохлая кошка. Начало" . В роли дохлой кошки она сама
Задолбал уже этот детоцентризм. Я бы в своё время, как и нынче моя дочь, за такое была бы опиздюлена по самое не балуй

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть знакомая педагог высокого уровня. У неё трое детей, один из них приемный. Притом приемного брали в семью совсем крохой. Отличия между своими и приемным- колоссальные. Генетика не менее важна, чем базовое воспитание. Все-таки если мозг изначально есть - ребёнок не будет бросать котят/щенят об забор. Можно оправдать дошколят за тупость (но это не значит, что их не надо за это наказывать), но вот за жестокость и тупость детей старше 7 лет я бы (хотя и против ремня) дала конкретных п-лей.

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу