Вброс #32 Дети-монстры - недостаток воспитания или посланника ада?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Одна голова не решает за весь мир, хоть задумайся, и ногами задергайся))
Не ответил на вопрос)
Откуда статистика? что в 99.999 случаях кроме обмана ничего не дают детям родители?
я про твою голову говорил. посчитай сколько раз в день ты лжешь... если ещё можешь отличить правду от лжи...а потом посчитай сколько раз в день лгут окружающие...и потом найди человека который не лжёт вообще и увидишь что я преуменьшил....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А их легко найти самим при желании. Их отличительная черта что они никогда не пили и не курили,естественно по пьяне детей не плодили. А соответственно на форуме их у нас и нет,потому-что они не бросают курить и пить,обильно смазывая это своими соплями в стодневках...
грамотно. согласен. но что найти легко с этим не соглашусь...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
вы рядом с ними круглосуточно находитесь? Откуда вам знать,что там происходит за закрытыми дверями. Вот давно заметил...
СЕМЬИ В КОТОРЫХ ВСЕ ОТЛИЧНО НА ЛЮДЯХ - Там такие демоны прячутся....
да.
Добавлю к предыдущему высказыванию. Там порой как узнаешь такой пиздец творится. И мужья жен пиздят до посинения,и жены блядуют по чёрному. Зато на людях и за ручку держуться,и чмоки-чмоки и прям вместе светятся...Но по детям видно сразу,какой там ад творится дома,потому-что дети это зеркало в котором ничего не утаишь...
да да да. брак это война пленных)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Получали за это пиздюлей по самые помидоры и больше так не делали.
Ну не знаю...Наказывали меня, наказывали, а я всё равно и школу прогуливала и с сестрой дралась и с другими детьми над умалишенным издевалась.А ещё матом ругалась( причём от родителей мат никогда не слышала)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
gc2bzkMoozs.jpg

Я

ЯНаталИЯ

я про твою голову говорил. посчитай сколько раз в день ты лжешь... если ещё можешь отличить правду от лжи...а потом посчитай сколько раз в день лгут окружающие...и потом найди человека который не лжёт вообще и увидишь что я преуменьшил....
А чем тебе моя голова не угодила интересно знать? Да и зачем всех под одну гребенку, не все живут во лжи )
А впрочем, все пустое...как всегда, начинается театр одного актера:giggle:
Удаляюсь)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Наказывали меня, наказывали, а я всё равно и школу прогуливала и с сестрой дралась и с другими детьми над умалишенным издевалась.А ещё матом ругалась
:rofl::rofl::rofl:
бывает у нормальных родителей несколько детей,
один неадекватный

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Естественно благополучные семьи(где у отца и матери голова на месте) у них замечательные дети
Не всегда! Знаю несколько семей с двумя детьми, по два сына в каждой,так один нормальный парень,а второй наркоман! Один даже собственную квартиру отдавал на разграбление,когда родители уезжали. Так,что не все так однозначно!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А вы хотели чтобы я спокойно эту первую строчку принял как должное? Ах вы маленький начинающий пропагандон!:throwball:
Это вы переходите на личности. Я гандоном по определению быть не могу, девушка я. А вы мне кажется слегка охуевше себя ведёте.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Лучше пусть будет "разведенка", чем замужем за уебком.
Некоторых бухой муж выгнал с дитем зимой на мороз,
у других муж вечный сторож дивана, которого она кормит
на равне с дитем, третья может огрести по лицу,
потому что сосед на нее очень пристально смотрел.
И что, надо такое терпеть, что бы "разведенкой" не стать?

Не все "разведенки" потому что сами виноваты...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Какие будут варианты, куда мама повела девочку?
Отпиздить без свидетелей ибо сейчас чревато)) У моей сестры два абсолютно непослушных пацана и ей стоит большого усилия дотерпеть до дома, чтобы не приложить к ним ручищу на улице или в саду.

Leno4ka

Продвинутый
Реакции
284
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
26.05.2016
Дневник
Читать »»
есть инстинкт расселения группы. и ты хоть что сделай, но конфликт-"отцы и дети" неизбежен...и если это осознавать то всё становится проще и понятнее...
Я не о конфликте детей и отцов - это вообще отдельная тема)). Я об агресси детской

Leno4ka

Продвинутый
Реакции
284
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
26.05.2016
Дневник
Читать »»
Есть семья знакомая - трое детей, любящие мать и отец. Воспитание одинаковое, условия тоже, но дети разные - и по уровню воспитанности, и по восприятию. Так что не все от родителей зависит. Думаю, каждый из нас приходит в этот мир собой, а не становится таковым во время взросления.
Согласна на все 100%. И повторюсь, внутренняя культура и жалость к братьям нашим меньшим это врожденная черта. Вспомните все свое детство, кто-то из нас мог спокойно к кошкиному хвосту привязать банок жестяных - нормальные люди выросли. Семьянины прекрасные. А кому-то из нас в детстве претили такие забавы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу