Ищу совета # 32 Маска v 2.0

а че надо делать то, скажи? :D
Помню трагичный случай, как последний кризис жена одного бизнесмена отдыхала во Франции, его тут убили из-за финансовых неприятностей, и ей туда звонят, а она ничего не знает в своей праздности. Вот как наверное нужно. И мы приходим к
Город грехов. Женщина, ради которой стоит убивать

А стоит ли вообще садиться за такой столик? Ради чего? Рисковать что бы смазливая девица потешила свое эго на их югах с вами в компании?

Сейчас финансово-кредитное рабство. Мол будешь плохо себя вести - поедешь на наш юг со своей мамочкой. Вот, наверно, какую премию он хочет за риск :giggle:

Ан, нет. Почитала, поняла, была не права) Слонька, прости!
Жените сколько хотите, только, чтобы не на принцах. Меня, маска расстроила, прям с утра. Ситуация ничем не лучше, сидишь и понимаешь, что выхода нет, а вокруг все такие задорные, дают советы разные типа нисы, у тебя же есть ноги, а вот мальчик в Гондурасе без ног и он не плачет. А ты то понимаешь, что мальчик не плачет потому, что он мальчик, был бы он мужик взрослый и ему б своих мальчиков надо было кормить, сидел бы плакал, как девочка. Это я до сих пор так расстраиваюсь по поводу домика, который не купил. Не за пол седьмого миллионов, у меня запросы скромнее, но тем не менее. :(

Что бы случилось с человечеством, если бы оно решило проблему жилья и еды?

Жените сколько хотите, только, чтобы не на принцах. Меня, маска расстроила, прям с утра. Ситуация ничем не лучше, сидишь и понимаешь, что выхода нет, а вокруг все такие задорные, дают советы разные типа нисы, у тебя же есть ноги, а вот мальчик в Гондурасе без ног и он не плачет. А ты то понимаешь, что мальчик не плачет потому, что он мальчик, был бы он мужик взрослый и ему б своих мальчиков надо было кормить, сидел бы плакал, как девочка. Это я до сих пор так расстраиваюсь по поводу домика, который не купил. Не за пол седьмого миллионов, у меня запросы скромнее, но тем не менее. :(
все прально, Слоник. Маска расстроена и имеет на это полное право. А всякие тут умники достали уже.
Тем более маска даже советов не просила, а просто написала, что ей плохо и выговориться хочет.

Что бы случилось с человечеством, если бы оно решило проблему жилья и еды?
другие галактики стали бы захватывать, нашли лекарство от рака и спида, импаланты бы всем вживляли, к вопросу вечной жизни подошли бы.

другие галактики стали бы захватывать, нашли лекарство от рака и спида, импаланты бы всем вживляли, к вопросу вечной жизни подошли бы.
Значит кто-то сознательно мешает человекам решить эти два вопроса, потому что они более, чем просто решаемы.

у тебя же есть ноги, а вот мальчик в Гондурасе без ног и он не плачет
Я плачу, ибо они попали смесью гриппа с никотином с полтора месяца назад, спровоцировав мне микропобочки :(

Значит кто-то сознательно мешает человекам решить эти два вопроса, потому что они более, чем просто решаемы.
об этом нам все время рассказывает в своих спонтанных агитках товарищ Мур, но его никто не слушает :D

Мешают стать приличным джентельменом. Затягивают, отнимая время :)

Блин, Слоник, я уже хренову сраку лет в юриспруденции. Ну не один нормальный юрист не даст добро на сделку, если недвижимость не оформлена на продавца. Ситуация клиентов. ,,Купили ,они домик, путем заключения предварительного договора купли продажи, причем не просто между собой, а у нотариуса! Согласно договору, продавец обязался оформить наследство на дом после смерти отца и зарегить договор. Покупатели передали деньги, прям в нотариальной конторе. В итоге этот мужик ( продавец) оформил доверенность на племянницу, которая должна была собирать документы. Та болт забила, мурыжила несколько лет, а мужик этот тем временем умер. В итоге люди остались с домом, которому они не хозяева, живут там, но ничего сделать не могут. Племянница пропала, потом они ее нашли, в декабре начнем суд. А прошло лет 15 уже. Вот и думай...
Может и хорошо, что не купил, а то остался бы как Маска, не дай Бог.

А что ты сделал для своей мечты? Что ты сделал чтобы у нас были дома, квартиры, и чтобы мы под пальмами валялись? А?
Ничего не дела, у человека есть все что ему надо в это время в этом месте. Если лежащему на диване и рассказывающему, что если дадут миллион он развернется и. Он ничего не будет делать, просто проест миллион и потом снова будет рассказывать, что если бы ему дали миллион. Когда у человека потребность он двигается и старается ее получить, в противном случае тешет самолюбие. Если в печении 6-ти месяцев человек рассказывает что ему плохо, неудобно, сейчас бы поменял и т.д., но при этом ничего не делает, то это его устраивает и просто сотрясает воздух)))

Ничего не дела, у человека есть все что ему надо в это время в этом месте. Если лежащему на диване и рассказывающему, что если дадут миллион он развернется и. Он ничего не будет делать, просто проест миллион и потом снова будет рассказывать, что если бы ему дали миллион. Когда у человека потребность он двигается и старается ее получить, в противном случае тешет самолюбие. Если в печении 6-ти месяцев человек рассказывает что ему плохо, неудобно, сейчас бы поменял и т.д., но при этом ничего не делает, то это его устраивает и просто сотрясает воздух)))
Спасибо, я уже поняла, что следить за логикой повествования - это не самая сильная ваша черта.

Сейчас в теме: