Александр из Кишинёва
Авторитетная личность
устами младенца....Ребенок мой сказал:Ты просто очень чисто все убираешь,попробуй,может в школу возьмут полы мыть)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
устами младенца....Ребенок мой сказал:Ты просто очень чисто все убираешь,попробуй,может в школу возьмут полы мыть)

Благодарю..и это у меня получится превосходноустами младенца....![]()
Всё началось с большого взрыва )Всё началось с хвоста)
Ну ладно, тогда не надо )нету у неё сельди.
ну это же ребёнок, не бери близко к сердцуБлагодарю..и это у меня получится превосходно

Я тоже люблю красивые зубы) любуюсь всегда )У тебя такие симпатичные клыки (и что самое странное слышала это не раз и не от одного человека)
Ты всё таки предала сельдь?)А я роллов половину съела. Вторую не могу - слишком большой сет заказала с голодухи.![]()
Вот ты.... Не скажу кто)))А я роллов половину съела. Вторую не могу - слишком большой сет заказала с голодухи.![]()
Я теперь пообедал) мне тоже хорошо) нет диванчика лишнего ни у кого?)А я роллов половину съела. Вторую не могу - слишком большой сет заказала с голодухи.![]()
Уж не помню, с чем они там были в меню, но такое ощущение, что одна из порций как раз с селедкой. ))Ты всё таки предала сельдь?)
Новогодний вариант ) надо было свеклой сверху засыпать )Уж не помню, с чем они там были в меню, но такое ощущение, что одна из порций как раз с селедкой. ))

У меня очень острые клыки. Это несколько мешает мне в жизни))) Ну, точнее, не совсем мне)) Но мешает.У тебя такие симпатичные клыки (и что самое странное слышала это не раз и не от одного человека)
Прав он,прав..руки-то золотыену это же ребёнок, не бери близко к сердцу![]()
А Волшебницей приятно?Вот меня бесит когда меня называют пупсиком, зайкой...
Волшебница прикольно)А Волшебницей приятно?