Вопрос дня #320 Какой самый дурацкий комплимент вам делали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волшебница прикольно)
Ну тогда лови свою волшебную палочку феи.
upload_2017-12-27_15-53-28.webp

У нас просто команда называется "Шальная императрица Анна" в некурительной стодневке.
Я чета не поняла, вы поскольку раз-то в этих стодевках тусите? Ты, вроде, сто лет назад бросила. Я думала, одну прошел и харэ. Нет?

Я чета не поняла, вы поскольку раз-то в этих стодевках тусите? Ты, вроде, сто лет назад бросила. Я думала, одну прошел и харэ. Нет?
Я тоже думала одну пройду и хватит, но решили тем же составом пойти в следующую). Но на этот раз с меня хватит, больше не пойду.

Подсаживается ко мне в баре (днюху отмечала с подругой) низенький страшненький официант, из бара напротив !!!! Пришёл для разнообразия что ли, у себя не сидиться. Короче разговор такой.
Что отмечаете ?
День рождения. Мне сегодня 30 лет :thumbup:
А вы не выглядите на 30...
Так на сколько же я выгляжу?
На 35, при том очень даже неплохо сохранились.
Отвисшая челюсть. Моя естественно.

Подсаживается ко мне в баре (днюху отмечала с подругой) низенький страшненький официант, из бара напротив !!!! Пришёл для разнообразия что ли, у себя не сидиться. Короче разговор такой.
Что отмечаете ?
Ну у чувака алкоголя в крови видимо много, перепутал 25 и 35)

Ааа, у меня так товарищ один запутался и спросил, не нужен ли моей маме муж (в оригинале этой плоской шутки был зять). Я потом долго мать подкалывала, что хочу нового молодого папу.

Как ты классно поправилась, такая задница большая стала.......Я проплакала весь вечер ( это было много лет назад)!Посмотреть вложение 537356
мне старая бабка в деревке сказала, когда мне лет 20 было: "Вон ты какая стала, эакая жопастая! " я чуть тоже не заревела))

Что отмечаете ?
Такой же прикол со мной был.. Вылазка была на природу, утиная охота открылась.. В компании один старикан был - Валерий Иваныч.. и мне кто-то давеча говорил что ему под 80...А я его лет 5 не видела.. Сижу за столом и громко так, торжественно говорю: А Валерий Иваныч какой молодец, какой активный, так выглядит отлично, а ему уже за 80! Берите пример!.. Пауза... потом все как начали ржать.. Оказалось, что ему всего 56..... Блять... я чуть сквозь землю не провалилась...

о, у меня есть друг, Женька, я ему прям на всю жизнь пальму первенства за самый нелепый комплимент вручить могу))) Сидим мы такие, разговариваем о чем-то, чай пьем и тут он выдает: "А ты не корова". На мои охуевшие глаза и отвисшую челюсть пояснил, что это типа у меня фигура хорошая)))

"Девушка, вы так похожи на корову, глазами" :confused: Это наверное единственный раз мне такое сказали, и последняя поправка звучала скорее как спасение перед неминуемой оплеухой)))
гыгы, у меня похоже было "у вас такие глаза большие, как у коровы!")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу