Ну тогда лови свою волшебную палочку феи.Волшебница прикольно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда лови свою волшебную палочку феи.Волшебница прикольно)
Медальку такую хочу))Ну тогда лови свою волшебную палочку феи.
Посмотреть вложение 537466
Не Анна случайно?Мне тут прислали картинку)))
Посмотреть вложение 537355

Ответил в личку.Медальку такую хочу
У нас просто команда называется "Шальная императрица Анна" в некурительной стодневке.Не Анна случайно?![]()
А капитан Анна).У нас просто команда называется "Шальная императрица Анна" в некурительной стодневке.
Я чета не поняла, вы поскольку раз-то в этих стодевках тусите? Ты, вроде, сто лет назад бросила. Я думала, одну прошел и харэ. Нет?У нас просто команда называется "Шальная императрица Анна" в некурительной стодневке.
Я тоже думала одну пройду и хватит, но решили тем же составом пойти в следующую). Но на этот раз с меня хватит, больше не пойду.Я чета не поняла, вы поскольку раз-то в этих стодевках тусите? Ты, вроде, сто лет назад бросила. Я думала, одну прошел и харэ. Нет?
Ну у чувака алкоголя в крови видимо много, перепутал 25 и 35)Подсаживается ко мне в баре (днюху отмечала с подругой) низенький страшненький официант, из бара напротив !!!! Пришёл для разнообразия что ли, у себя не сидиться. Короче разговор такой.
Что отмечаете ?
День рождения. Мне сегодня 30 лет
А вы не выглядите на 30...
Так на сколько же я выгляжу?
На 35, при том очень даже неплохо сохранились.
Отвисшая челюсть. Моя естественно.
Перепел )))). Но запомнилось надолго )Ну у чувака алкоголя в крови видимо много, перепутал 25 и 35)
а с чего ты решила что это тебе комплимент?))не нужен ли моей маме муж
мне старая бабка в деревке сказала, когда мне лет 20 было: "Вон ты какая стала, эакая жопастая! " я чуть тоже не заревела))Как ты классно поправилась, такая задница большая стала.......Я проплакала весь вечер ( это было много лет назад)!Посмотреть вложение 537356
Такой же прикол со мной был.. Вылазка была на природу, утиная охота открылась.. В компании один старикан был - Валерий Иваныч.. и мне кто-то давеча говорил что ему под 80...А я его лет 5 не видела.. Сижу за столом и громко так, торжественно говорю: А Валерий Иваныч какой молодец, какой активный, так выглядит отлично, а ему уже за 80! Берите пример!.. Пауза... потом все как начали ржать.. Оказалось, что ему всего 56..... Блять... я чуть сквозь землю не провалилась...Подсаживается ко мне в баре (днюху отмечала с подругой) низенький страшненький официант, из бара напротив !!!! Пришёл для разнообразия что ли, у себя не сидиться. Короче разговор такой.
Что отмечаете ?
День рождения. Мне сегодня 30 лет
А вы не выглядите на 30...
Так на сколько же я выгляжу?
На 35, при том очень даже неплохо сохранились.
Отвисшая челюсть. Моя естественно.
гыгы, у меня похоже было "у вас такие глаза большие, как у коровы!")"Девушка, вы так похожи на корову, глазами"Это наверное единственный раз мне такое сказали, и последняя поправка звучала скорее как спасение перед неминуемой оплеухой)))
Вово) мастера блин комплиментов))гыгы, у меня похоже было "у вас такие глаза большие, как у коровы!")