la perruche
(Великолепная)
Блин.. А @Генс был вчера прав назвав меня эгоистичной мразью..Я всегда вовремя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин.. А @Генс был вчера прав назвав меня эгоистичной мразью..Я всегда вовремя!
Или мне так не повезло с 500 ми девушками.
интересно, такой идиотизм есть в какой-нибудь еще стране? Как какой-то мало-мальски важный чиновник приезжает - надо, чтоб весь город в пробке стоял... А они ведь, на минуточку, слуги народа))) а господа в маршрутках пыль глотать должныНикогда. За всю жизнь опоздала на работу 2 раза. Но не я одна. Один раз автобусы не ходили из-за гололеда, второй - жуткое ДТП заблокировало всю дорогу. Однажды вообще на работу не пришла. К нам приезжал Президент и спецслужбы перекрыли весь город! Президент потом извинился и сказал, что наши спецслужбы "показали свой профессионализм".
Я никогда не опаздываю и никогда не лгу)
Один из проверочных вопросов в mmpi на достоверность данныхникогда не лгу)
Ах ты ж...Я никогда не опаздываю и никогда не лгу)
Форс-мажор не в счет, конечно.Мне вот интересно, когда люди говорят "никогда"... Неужели не было каких-то форс-мажоров или незапланированных ситуаций? Прямо-таки никогда?
у меня нет, не было.Мне вот интересно, когда люди говорят "никогда"... Неужели не было каких-то форс-мажоров или незапланированных ситуаций? Прямо-таки никогда?
Проходил какой-то вариант этого теста. В банке где я работал власть захватили психологи и всех начали прогонять через эти тесты. Причем операционистки которых хотели брать почему-то постоянно его заваливали, были проблемы с кадрами. А кто уже работал сидели и боялись. И не зря боялись, проходить всем пришлось, хотя не помню чтобы кого-то уволили. Ну а вопросы какие были конечно не помню...Один из проверочных вопросов в mmpi на достоверность данных
Ответ очень прост..вот только сегодня хотел спросить почему девицы такие капуши. И ковыряются постоянно по полтора часа.
Я тебе даже машину сегодня завел, ну ты чего?)))Ах ты ж...
Ну если совсем строго, то да. Но предупреждаю всегда. Это вежливо, на мой взглядНе, ну так не считается))