Вопрос дня #329 Часто ли вы опаздываете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Проходил какой-то вариант этого теста. В банке где я работал власть захватили психологи и всех начали прогонять через эти тесты. Причем операционистки которых хотели брать почему-то постоянно его заваливали, были проблемы с кадрами. А кто уже работал сидели и боялись. И не зря боялись, проходить всем пришлось, хотя не помню чтобы кого-то уволили. Ну а вопросы какие были конечно не помню...
Там их 566, их даже создатели теста не помнят. Чего там операционисткам заваливать-то?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И что мне теперь тебя прикрывать за это?
Не опаздываешь и не лжешь, ага-ага))
Валера, ты ей больше не заводи машину, прыти поубавиться. Прикрывать должна в любом раскладе, Валентина.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Там их 566, их даже создатели теста не помнят. Чего там операционисткам заваливать-то?
Местные психологи там же модернизировали, проходилось это в проге. Причем на одни должности большой тест (566 похоже на количество вопросов), на другие сокращённый вариант, вопросов 200 или 300. Специально оборудовались рабочее место, к нему покупался только определенный монитор тыщ за 25 с камерой, который с тем компом, который туда ставился работать не пожелал. Ну и в процессе камера делала несколько фоток претендента, причем когда она это делала никто не знал. В общем тесты насколько я знаю сдавались честно. Ну и по результатам психолог сообщал в кадры подходит кандидат или нет. И для новых кандидатов это был зачастую приговор. Несмотря на опыт, стаж, половые связи с местным руководством и прочие прелести. Психолог сказал нет, претендент идёт на хуй.
Вообще тот банк отличается системным подходом...

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валера, ты ей больше не заводи машину, прыти поубавиться. Прикрывать должна в любом раскладе, Валентина.
Да я любя же) Прикрываю итак. Я ж никому не говорю, что он постоянно на работу опаздывает на 40 минут)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Местные психологи там же модернизировали, проходилось это в проге. Причем на одни должности большой тест (566 похоже на количество вопросов), на другие сокращённый вариант, вопросов 200 или 300. Специально оборудовались рабочее место, к нему покупался только определенный монитор тыщ за 25 с камерой, который с тем компом, который туда ставился работать не пожелал. Ну и в процессе камера делала несколько фоток претендента, причем когда она это делала никто не знал. В общем тесты насколько я знаю сдавались честно. Ну и по результатам психолог сообщал в кадры подходит кандидат или нет. И для новых кандидатов это был зачастую приговор. Несмотря на опыт, стаж, половые связи с местным руководством и прочие прелести. Психолог сказал нет, претендент идёт на хуй.
Вообще тот банк отличается системным подходом...
Честность теста заложена в самом тесте. Там даже не одна, а три доп шкалы по которым оценивается достоверность. Тест практически невозможно наебать. Там вопросы не просто взаимосвязаны, бывают такие, что ответ на один да означает, что на другой ты ответишь нет, а если на оба ответил да, значит минус балл к достоверности. Причем вопросы нкйтральные. Типа "люблю смотреть на огонь", "люблю пинать мячик' (это я от балды придумал).
Че там психологи ваши в банке делали мне неведомо, никак не буду их деятельность оценивать. Обезъяна с гранатой тоже явление опасное если уж на то пошло.

Последнее редактирование:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Я по жизни имею стойкую привычку - не опаздывать. Дюже ненавижу, если есть вероятность опоздать по вине знакомых или родственников. К примеру, договорился я с приятелем вместе приехать в гости к друзьям в означенное время. Я такой весь готовый к вояжу, а приятель где-то хуем груши околачивает (то бишь опаздывает). Бля, в таких ситуациях я очень нервничаю, очень...

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Честность теста заложена в самом тесте. Там даже не одна, а три доп шкалы по которым оценивается достоверность. Тест практически невозможно наебать. Там вопросы не просто взаимосвязаны, бывают такие, что ответ на один да означает, что на другой ты ответишь нет, а если на оба ответил да, значит минус балл к достоверности. Причем вопросы нкйтральные. Типа "люблю смотреть на огонь", "люблю пинать мячик' (это я от балды придумал).
Че там психологи ваши в банке че делали мне неведомо, никак не буду их деятельность оценивать. Обезъяна с гранатой тоже явление опасное если уж на то пошло.
Я имел в виду не погрешность самих тестов, а желание наебать систему. За начальника проходит умный подчинённый, ходят правильные ответы - типа того. Там такого не было. Еще забавно было инновационное земледелие. Хозяин банка купил земель всяких, нагнал комбайнов, тракторов новых-красивых и начал выращивать ячмень и другие культуры. Так вот, я участвовал в проекте установки gps датчиков на трактора-комбайны. Прикольно было) Инновационно. Как нас колхозники пьяные не побили для меня загадка) Они друг другу рассказывали что теперь если остограмиться то комбайн не заведется)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я имел в виду не погрешность самих тестов, а желание наебать систему. За начальника проходит умный подчинённый, ходят правильные ответы - типа того. Там такого не было. Еще забавно было инновационное земледелие. Хозяин банка купил земель всяких, нагнал комбайнов, тракторов новых-красивых и начал выращивать ячмень и другие культуры. Так вот, я участвовал в проекте установки gps датчиков на трактора-комбайны. Прикольно было) Инновационно. Как нас колхозники пьяные не побили для меня загадка) Они друг другу рассказывали что теперь если остограмиться то комбайн не заведется)
Я тоже занимался системами мониторинга за транспортом. Наебывать пытались тем что стаканы там всякие ставили на антены, фальгу какую то, глушилки, че тока не выдумывали.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу