#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, с ковидом всё в норму пришло, температуры нет, чувствую себя хорошо и т. д. Теперь мысль о том, что дома сидеть ещё 9 дней и с сигаретами они пройдут веселее
веселее?!:eek:
может игру лучше купить? на приставку/планшет/телефон
некоторые как пачка сигарет стоят, ну и с блок бывает

Да, с ковидом всё в норму пришло, температуры нет, чувствую себя хорошо и т. д. Теперь мысль о том, что дома сидеть ещё 9 дней и с сигаретами они пройдут веселее
Вот сигареты тебе точно настроение не поднимут....
Макс, ты ремня выпрашиваешь что ли!!?????????

Вот теперь я точно знаю, с кем встречусь по пути на Алтай:) почти со всей командой ?
О как. Я почему-то думал в команде Питерское лобби. А оказывается с Алтая тоже приличное представительство.???

Оказывается, это заразно)
Мы как с тобой поболтали на днях про твой ремонт, так у меня в тот же день случилось то же самое - ободрала обои сама от себя не ожидала, теперь вот и я с ремонтом:facepalm:
А-а-а-а-а:rofl::rofl: добро пожаловать в клуб "мастерок"

Привет, Максим!
Хорошо, что не куришь...
как себя чувствуете? Ты, мама?
Сейчас период такой - хотящий - Людочка вчера жаловалась вот(
Привет)
Себя чувствуем)
Заставил сегодня врача учесть маму как контактную хоть, теперь у неё тоже возьмут второй тест (вместе со мной).
Период да, совсем тяжело чёт... я обычно гулять ходил или с великом при таких накатах, а сейчас нельзя...
Ну ладно, прорвемся, думаю)
Соднышко-то нарисовала?)

Привет)
Себя чувствуем)
Заставил сегодня врача учесть маму как контактную хоть, теперь у неё тоже возьмут второй тест (вместе со мной).
Период да, совсем тяжело чёт... я обычно гулять ходил или с великом при таких накатах, а сейчас нельзя...
Ну ладно, прорвемся, думаю)
Соднышко-то нарисовала?)
Мы толкались локтями))))) Мне кажется, наставник победил:-))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу