Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, с ковидом всё в норму пришло, температуры нет, чувствую себя хорошо и т. д. Теперь мысль о том, что дома сидеть ещё 9 дней и с сигаретами они пройдут веселее
Да, с ковидом всё в норму пришло, температуры нет, чувствую себя хорошо и т. д. Теперь мысль о том, что дома сидеть ещё 9 дней и с сигаретами они пройдут веселее
Оказывается, это заразно)
Мы как с тобой поболтали на днях про твой ремонт, так у меня в тот же день случилось то же самое - ободрала обои сама от себя не ожидала, теперь вот и я с ремонтом
Привет)
Себя чувствуем)
Заставил сегодня врача учесть маму как контактную хоть, теперь у неё тоже возьмут второй тест (вместе со мной).
Период да, совсем тяжело чёт... я обычно гулять ходил или с великом при таких накатах, а сейчас нельзя...
Ну ладно, прорвемся, думаю)
Соднышко-то нарисовала?)
Привет)
Себя чувствуем)
Заставил сегодня врача учесть маму как контактную хоть, теперь у неё тоже возьмут второй тест (вместе со мной).
Период да, совсем тяжело чёт... я обычно гулять ходил или с великом при таких накатах, а сейчас нельзя...
Ну ладно, прорвемся, думаю)
Соднышко-то нарисовала?)