Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, мой дорогой пингвиновед!!!
Жара - да - я даже отложила отпуск - не готова даже у воды отдыхать...
Солнышки нарисовала))
Одну, Катюш))) больше, не возьмут...
Что-то я соскучилась по тебе...
Привет, мой дорогой пингвиновед!!!
Жара - да - я даже отложила отпуск - не готова даже у воды отдыхать...
Солнышки нарисовала))
Одну, Катюш))) больше, не возьмут...
Что-то я соскучилась по тебе...
И я соскучилась???, к вечеру, надеюсь, разгребусь, обложусь льдом и наговоримся ?
Пингвинчик, мой дорогой, ты береги себя в такую жару-то, тебе на льдины охота, наверное??
а за солнышки - ээээ, как бы надо спасибо сказать, но в такую погоду язык не поворачивается)))) , пусть сегодня это будет снежника вместо солнушка ???
И я соскучилась???, к вечеру, надеюсь, разгребусь, обложусь льдом и наговоримся ?
Пингвинчик, мой дорогой, ты береги себя в такую жару-то, тебе на льдины охота, наверное??
а за солнышки - ээээ, как бы надо спасибо сказать, но в такую погоду язык не поворачивается)))) , пусть сегодня это будет снежника вместо солнушка ???
Мы это обсуждали - есть подвид пингвинов, которые живут на островах Новой Зеландии, видать я из тех самых - я относительно жива, но на работе без кондишки бы работать не смогла..
Мы это обсуждали - есть подвид пингвинов, которые живут на островах Новой Зеландии, видать я из тех самых - я относительно жива, но на работе без кондишки бы работать не смогла..