#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Танчик))) штормит эмоционально, то эйфория слегка, то раздражение. В плане триггеров и привычки закуривать все, из чего день состоит мой, стало легче! Руки отвыкают от сигарет и зажигалки, в момент стрессов нет желания схватиться за курение. В остальном понимаю, что со мной происходит, читаю на тему, кажется, что выдержу))) спасибо!!
Понимание происходящего - залог успеха. Химия быстро отойдет.. По привычкам механически скручивала билетики, чеки, деньги, еще месяца три. До сих пор при общении есть привычка, что то теребить- понимаю же, что это заработанный стиль общения с сигаретой в зубах и с занятыми руками

Привет. Настрой положительный. Уже не 1 раз не курю. Боюсь выходных. У друга 50 лет, юбилей. Боюсь сорваться под синию лавочку.
В первое время алко не желательно, один из самых коварных триггеров, остерегайся

Понимание происходящего - залог успеха. Химия быстро отойдет.. По привычкам механически скручивала билетики, чеки, деньги, еще месяца три. До сих пор при общении есть привычка, что то теребить- понимаю же, что это заработанный стиль общения с сигаретой в зубах и с занятыми руками
Добрый вечер, Танюш...
понаблюдаю за собой - даже интересно стало, что я делаю теперь)))

Вложения

• пингви.jpg
    пингви.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 27
Да, Любаш))) все так)
Как у тебя настрой?
Настраиваю себя позитивно, не смотря на периодические накаты:smile_coffee: Подрубила мощные колонки, включаю дискотеку для соседей:playfull::bounce::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу