#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Аннюта Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Аннюта Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Стаж курения 22 года, попыток было много, хватало на 6 дней. Способы отказа: сила воли, табакс. Теряла вкус к жизни, нехотелось даже вставать по утрам. После какого то сделанного дела, не было вознаграждения в виде сигаретки. По этой причине и закуривала.

Странно но я в порядке и происходит забавное мышление, сначала приходит мысль сходить в магазин и купить отравы, потом мозг переключается и думает о том что не надо, прокладывает наперед иной путь не связанный с курением. И так весь день. Немного странно но пока справляюсь. Надо каких то фильмов посмотреть чтоли, отвлечься так сказать.

Стаж курения 22 года, попыток было много, хватало на 6 дней. Способы отказа: сила воли, табакс. Теряла вкус к жизни, нехотелось даже вставать по утрам. После какого то сделанного дела, не было вознаграждения в виде сигаретки. По этой причине и закуривала.
Привет)Ты не куришь сейчас?)Вознаграждение можно другое придумать)

@Аннюта , может с другой стороны зайти? Не принимать это как отказ, а принять как великое освобождение. Ты ничего не теряешь, кроме собственных оков. Получишь в итоге столько приятных сюрпризов от того, что перестанешь травить свой организм.

а я еще курю морально готовлюсь начать жизнь без сигарет

1587499244_20.jpg

Я за орлят!)) Орлята, учатся летать... Символично))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу