Ищу совета # 33 Маска v 2.0

Если бы я после секса увольнялся....

Мдя.. А девушка созрела...
Взрослые люди...

Или только от планшетов отарвались, надеюсь оба не девственники

Теперь всё зависит от твоих артистических способностей . Сделай вид, что тебе пофиг. Дома можешь и пореветь, если хочется. Просто положи на эту ситуацию, как бы там не было. Попробовала написать- игнор, харе. Точка

Да вот еще!! Маска, нацепи маску, и радуйся жизни. Это тебе пох. на его, а не ему. Получили удовольствие, и пошли каждый своим путем. Никаких страданий! Ну, то что ты дома в подушку будешь рыдать и самоедством заниматься - это ему незачем знать.
О, прям сошлись в мыслях))

Заводить отношения на работе это не есть хорошо, но на безрыбье и рак рыба. У вас цели разные были. И инициатива наказуема, тем более с женской стороны. Он не ожидал такого развития событий, тем более девушка в койку сама не прыгает, если уж честно сказать. За мужика всю работу выполнила, ему даже неинтересно стало, а некого завоёвывать. Мы же такие же животные. Когда человек серьёзно настроен он не бежит в постель, это очень быстрая игра, где стороны потом разбегаются, а вот если как женщина сумела заинтриговать, влюбить в себя, вести за собой, это исскуство любви. А здесь так, даже не служебный роман. Не печальтесь, работайте дальше маска, встретите вы своего мужчину, если устоять сможете от первых соблазнов.

Уважаемая маска - а тебе он на сколько ночей понадобился? Я так подозреваю, что инициатива то от тебя исходила, ибо если кое-кто не захочет то и другой не вскочет.;) Так-что это твоя фантазия стала реальностью, а он просто тебе подыграл, как истинные джантельмен.:D
Оставь человека в покое, он тебе ни чем не обязан)

Пусть сам увольняется,раз так испугался, и не может даже девушке ответить даже в смс...Не хочет нести ответственность))

Внимание! Дополнение от Маски!

,, И так понятно, что это все... Сегодня на работе игнор, еле поздоровался. Не выдержила и написала ему в вотсап ,Привет! Все хорошо?,, Он сообщение прочитал, но молчит (
Мне так стыдно( Пойду сейчас уволюсь((((,,
После слов, все хорошо, я бы напрягся....

А тебе что стыдно?
И извиняюсь может он плохо "сыграл на скрипке".....

И что ты с утра прям кофе не попила.. И утром нельзя было остаться....?

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Юлия

Может это конечно не такая большая проблема, но я хотела бы знать мнение постороних людей.
Мне нравится мой коллега.
Я четно говоря сама считаю, что это не есть хорошо. Но все таки уже так сложилось.
Я и Вася работаем вместе. На одном проекте (проект год).Я не обращала на него внимание да и он на меня тоже. Просто работа.
Ему 32 мне 27
Мы с коллегами решили посидеть после работы в кафе….было поздно и он оставил всех ночевать у себя. Но в итоге остались только я и еще парень (он женат).
Я спала с Васей….ничего не было….болтали просто.
Но он мне понравился.
Потом скажем так я проявила инициативу пообщаться…..поехали с ним на дачу…спали ничего не было.
Вчера пригласил домой…мы переспали.
Мне хотелось бы знать получается я ему только на одну ночь нужна была? Потому сейчас он не звонит и не пишит.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Вася лежит и тоже самое думает)))))

Пусть сам увольняется,раз так испугался, и не может даже девушке ответить даже в смс...Не хочет нести ответственность))
За что ему ответственность то нести? За то, что баба сама в постель к нему прыгает, а потом ещё и требовать с этого что-то начинает?

Ну тут одно слово подходит "Забей", прально выше написали, он не ожидал, что Вы от него теперь что-то ожидаете. Ему это не нужно. Ну или УЖЕ не нужно, не стоило первой писать смс.

Вася лежит и тоже самое думает)))))
Угадай, маска в небухашке он в некуряшке, или наоборот...

P. S. Проект год... Денежный наверно ..
Ох уж эти служебные романы....

Заводить отношения на работе это не есть хорошо, но на безрыбье и рак рыба. У вас цели разные были. И инициатива наказуема, тем более с женской стороны. Он не ожидал такого развития событий, тем более девушка в койку сама не прыгает, если уж честно сказать. За мужика всю работу выполнила, ему даже неинтересно стало, а некого завоёвывать. Мы ж не такие...
Точно, тётки совсем про гордость позабывали, сами в койку прыгают, в Вацапах пишут или вообще лайкают всех без разбору, некоторых даже и любовью.
Забываем, что мужчины не любят слишком навязчивых, пугаются сильно и прячутся потом во всяких недоступных местах.:ku:

Год в проекте без секса ... Год до проекта без секса.
И тут на один раз....
На один раз, паскудник
А следующий то тоже через два года......
А ведь сейчас 32

• Лайк
Реакции: Taha
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Юлия

Может это конечно не такая большая проблема, но я хотела бы знать мнение постороних людей.
Мне нравится мой коллега.
Я четно говоря сама считаю, что это не есть хорошо. Но все таки уже так сложилось.
Я и Вася работаем вместе. На одном проекте (проект год).Я не обращала на него внимание да и он на меня тоже. Просто работа.
Ему 32 мне 27
Мы с коллегами решили посидеть после работы в кафе….было поздно и он оставил всех ночевать у себя. Но в итоге остались только я и еще парень (он женат).
Я спала с Васей….ничего не было….болтали просто.
Но он мне понравился.
Потом скажем так я проявила инициативу пообщаться…..поехали с ним на дачу…спали ничего не было.
Вчера пригласил домой…мы переспали.
Мне хотелось бы знать получается я ему только на одну ночь нужна была? Потому сейчас он не звонит и не пишит.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

мутный Вася...
это какой-то тип игроков. либо нарцисс либо еще что, есть какая-то классификация манипуляторов, в это и м и ж играют.

игнорь, не надо кормить его замолюбие, пошел в жопу.
и тем более не увольняйся, просто извлеки урок на будущее - не надо спать с теми с которыми просто полежать поболтать и никакой видимой инициативы. то есть, ты явно была ему интересна, но карты разыграны так - словно вот ты и сама напросилась. как написали супер стереотипное клише всея рашки выше про вскочит.

был бы нормальный, поступал бы как парень, а не как инфантильная мамина принцесса или нарцисс.

Уважай себя, не уходи из-за него с работы. пусть он уходит

Ой, всё как-то несерьёзно изначально было. Какие-то дачи, ночёвки. Все уехали, трое остались. Тройственный союз какой-то:eek:. Нельзя так на серьёзной работе. Увольняться я бы не стала, но о своём поведении на рабочем месте крепко бы задумалась.

Ну почему же...

Если с утра сама ушла тихо...
Вечером снова вместе... А на работе надо работать.... Ишь шуры....

Посмотри с его стороны... Так сказать с его конца...
Может не так все и плохо...

Сейчас в теме: