Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извинятся надо так же как и косячить-легко и непрнуждённо.Ну бывает. С учетом того, что вспыльчивый... Сначала наеду, а потом думаю как извиниться....
Ну просто стыдно же потом...извинятся надо так же как и косячить-легко и непрнуждённо.
Т.е. по твоей же логике ты- злой, тебя не мучает.совесть придумали злые люди чтобы она мучила добрых))
У тебя спина не чешется?совесть придумали злые люди чтобы она мучила добрых))
Раньше, когда пила, постоянно мучила. Сейчас вроде бы не делаю ничего такого за что должна была бы мучить).
Хотя нет, вру. Сейчас мучает, когда отвлекаюсь от работы (особенно сейчас, когда ее много) на всякие форумы)))Раньше, когда пила, постоянно мучила. Сейчас вроде бы не делаю ничего такого за что должна была бы мучить).
тоже мучила немного совесть на работе из-за форума. каюсь.Хотя нет, вру. Сейчас мучает, когда отвлекаюсь от работы (особенно сейчас, когда ее много) на всякие форумы)))
А что такое совесть? )))
Думаешь, потому, что её нэт?)бгг))
Я себе поражаюсь!!!Бессовестные какие все...)

Вы когда на речку приходите, перед Вами вода расступается или Вы прямо по воде идете?я когда жил прошлой жизнью я очень хорошо познал что такое укоры совести. сейчас совсем другое дело.