Вопрос дня #331 Тревожит ли вас совесть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тревожит, но если я понимаю, что это мелочь, а совесть мешает мне полноценно радоваться жизни, то стараюсь не обращать на нее внимания)

Я свою совесть давно поменяла на конфетку, вкуснее была)
Но порой бывает, что отголоски вякают, но не тревожат

zhitati_aforizmi_149.jpg
Раньше, когда пила, постоянно мучила. Сейчас вроде бы не делаю ничего такого за что должна была бы мучить).

Раньше, когда пила, постоянно мучила. Сейчас вроде бы не делаю ничего такого за что должна была бы мучить).
Хотя нет, вру. Сейчас мучает, когда отвлекаюсь от работы (особенно сейчас, когда ее много) на всякие форумы)))

Хотя нет, вру. Сейчас мучает, когда отвлекаюсь от работы (особенно сейчас, когда ее много) на всякие форумы)))
тоже мучила немного совесть на работе из-за форума. каюсь.

Нет, не мучает. Мои поступки идеальны для моей совести)
Ну, а если что-то не то проскочит, я это рассматриваю как урок самосовершенствования, а не повод себя мучить совестью.

я когда жил прошлой жизнью я очень хорошо познал что такое укоры совести. сейчас совсем другое дело.
Вы когда на речку приходите, перед Вами вода расступается или Вы прямо по воде идете?

Ой как тревожит! :facepalm:

А, что это такое? Ну а если серьёзно, то Да. Если поругался с кем - то и был не прав ( а себя ведь не обманешь ) могу денёк "подуться", но на следующий извинюсь. И вообще натура такая - не люблю не справедливость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу