Прыгали по лужам? Пускали мыльные пузыри?
Нужно ли иногда дурачиться?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
	милая шутка.Помню только как хуй нарисовала на машине неприятному коллеге пару лет назад.

по лужам гуляла в октябре, как купила резиновые сапоги) мыльные пузыри мы каждый год пускаем с мужем в теплое время года) ну как мы - на курит на балконе, а я пузыри пускаю)Прыгали по лужам? Пускали мыльные пузыри?
![]()
От ты уматовая)))Помню только как хуй нарисовала на машине неприятному коллеге пару лет назад.
по лужам гуляла в октябре, как купила резиновые сапоги) мыльные пузыри мы каждый год пускаем с мужем в теплое время года) ну как мы - на курит на балконе, а я пузыри пускаю)
прошлой зимой , моё творчество)))Прыгали по лужам? Пускали мыльные пузыри?
![]()
Любимка![]()
 А я че? Я ниче)))Отличный снеговик))))Не уверенна, что снеговик моих мужа и сына пополнит интернет-коллекцию "симпатяжек". Ну уже как получился, они старались) Посмотреть вложение 558711
Не уверенна, что снеговик моих мужа и сына пополнит интернет-коллекцию "симпатяжек". Ну уже как получился, они старались) Посмотреть вложение 558711