Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ольхен а разный взгляд на мир, это как?
Ну в постели там понятно, она например классик, а он БДСМ. Тут уж точно несовпадут. Хотя... вспомним 50 оттенков серого
Хобби, он альпинист, а она ненавидите горы. Это можно ещё пережить
А остальное?
Просветите меня несведующую ?
Ну в постели там понятно, она например классик, а он БДСМ. Тут уж точно несовпадут. Хотя... вспомним 50 оттенков серого
А остальное?
А остальное?
Гороховый суп, один из моих любимых)))
Сегодня кстати заметил, что с утра я не пил кофе, а просто покурил. Было как то получше. Теперь и от кофе тоже откажусь пожалуй, ну и с сигами в 17:00
Гороховый суп, один из моих любимых)))
Сегодня кстати заметил, что с утра я не пил кофе, а просто покурил. Было как то получше. Теперь и от кофе тоже откажусь пожалуй, ну и с сигами в 17:00
Я пью кофе по утрам как и прежде
Без сахара, но с шоколадкой
Зачем лишать себя всех удовольствий, если ты любишь кофе
Хотя знаю некоторые отказывались на время от кофе, дабы не провоцировать момент закурить
Я пью кофе по утрам как и прежде
Без сахара, но с шоколадкой
Зачем лишать себя всех удовольствий, если ты любишь кофе
Хотя знаю некоторые отказывались на время от кофе, дабы не провоцировать момент закурить
Я много обычно пил кофе в день. Они прям не делимы для меня. Лучше их забыть. Кофе можно конечно пить, но не столько, сколько я его лупил в день. Особенно кофе на голодный желудок, ощющение так себе, но все равно пьешь и куришь. Нужно и это поменять в себе.
Я много обычно пил кофе в день. Они прям не делимы для меня. Лучше их забыть. Кофе можно конечно пить, но не столько, сколько я его лупил в день. Особенно кофе на голодный желудок, ощющение так себе, но все равно пьешь и куришь. Нужно и это поменять в себе.
Это только так кажется, это скорее привычка!
Но у каждой привычки. есть отвычка
Я тебе точно говорю!
Воспринимай кофе, просто как вкусный напиток, который можно себе позволить попить по утрам, после еды
Я так и делаю
еще и круасаном закушу )))
Это только так кажется, это скорее привычка!
Но у каждой привычки. есть отвычка
Я тебе точно говорю!
Воспринимай кофе, просто как вкусный напиток, который можно себе позволить попить по утрам, после еды
Я так и делаю
еще и круасаном закушу )))
И ручку или карандаш попробуй
Многим реально помогло
Вот как только потянуло курнуть, ты карашдаш в зубы и типо куришь
А если не сильно потянуло, упал, отжался
Прекинь и тело подкачаешь ?
И ручку или карандаш попробуй
Многим реально помогло
Вот как только потянуло курнуть, ты карашдаш в зубы и типо куришь
А если не сильно потянуло, упал, отжался
Прекинь и тело подкачаешь ?
Нужно сделать эту попытку последней!!! Сейчас в 17:00 закончу работу, пойду домой и выкурю эту последнюю хероборину. Хорош, будет накатывать, буду описывать ощющения!!!)