Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.659 Реакции 89.270 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #161 M1shkA написал(а): Стало только хуже, мысли о следующих сигаретах( Нажмите для раскрытия... А ещё если есть хобби, самое время о нем вспомнить Главное занять себя чем-то ☝ Можно кем-то ?
M1shkA написал(а): Стало только хуже, мысли о следующих сигаретах( Нажмите для раскрытия... А ещё если есть хобби, самое время о нем вспомнить Главное занять себя чем-то ☝ Можно кем-то ?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.659 Реакции 89.270 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #162 Elen) написал(а): Оууу сегодня 8 стр, это прогресс Нажмите для раскрытия... Ну тк Это ж я сюда пришла ???
Elen) написал(а): Оууу сегодня 8 стр, это прогресс Нажмите для раскрытия... Ну тк Это ж я сюда пришла ???
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.946 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #163 Рыжая Бестия написал(а): Ну тк Это ж я сюда пришла ??? Нажмите для раскрытия... Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой
Рыжая Бестия написал(а): Ну тк Это ж я сюда пришла ??? Нажмите для раскрытия... Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.659 Реакции 89.270 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #164 Elen) написал(а): Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой Нажмите для раскрытия... Не, я слишком взбалмашная для этого ? ,а потом слишком серьёзно подхожу к обязанностям(не хочу)
Elen) написал(а): Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой Нажмите для раскрытия... Не, я слишком взбалмашная для этого ? ,а потом слишком серьёзно подхожу к обязанностям(не хочу)
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.659 Реакции 89.270 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #165 Elen) написал(а): Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой Нажмите для раскрытия... А ты че не идёшь??
Elen) написал(а): Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой Нажмите для раскрытия... А ты че не идёшь??
M1shkA Продвинутый Сообщения 213 Реакции 231 Метод Аллен Карр Лет курения 12 21 Июл 2021 #166 Рыжая Бестия написал(а): А ещё если есть хобби, самое время о нем вспомнить Главное занять себя чем-то ☝ Можно кем-то ? Нажмите для раскрытия... Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется
Рыжая Бестия написал(а): А ещё если есть хобби, самое время о нем вспомнить Главное занять себя чем-то ☝ Можно кем-то ? Нажмите для раскрытия... Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.946 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #167 Рыжая Бестия написал(а): А ты че не идёшь?? Нажмите для раскрытия... Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом
Рыжая Бестия написал(а): А ты че не идёшь?? Нажмите для раскрытия... Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.659 Реакции 89.270 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #168 M1shkA написал(а): Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется Нажмите для раскрытия... Она тебя бросила? Забей, найдешь лучше Темболее если ты спорсмен, рыбак ?
M1shkA написал(а): Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется Нажмите для раскрытия... Она тебя бросила? Забей, найдешь лучше Темболее если ты спорсмен, рыбак ?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.659 Реакции 89.270 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #169 Elen) написал(а): Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом Нажмите для раскрытия... Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ??
Elen) написал(а): Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом Нажмите для раскрытия... Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ??
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.946 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #170 Рыжая Бестия написал(а): Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ?? Нажмите для раскрытия... Да неее это я так, мысли в слух
Рыжая Бестия написал(а): Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ?? Нажмите для раскрытия... Да неее это я так, мысли в слух
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.946 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #171 Рыжая Бестия написал(а): Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ?? Нажмите для раскрытия... Пусть с Мишей тусят третий лишний
Рыжая Бестия написал(а): Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ?? Нажмите для раскрытия... Пусть с Мишей тусят третий лишний
Mik@ V.I.P Сообщения 22.596 Реакции 63.229 Дневник Читать »» Не курю с 16.06.2018 Метод #некурим Лет курения 30 21 Июл 2021 #172 M1shkA написал(а): Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется Нажмите для раскрытия... Как сигареты помогают общаться с девушкой?
M1shkA написал(а): Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется Нажмите для раскрытия... Как сигареты помогают общаться с девушкой?
Mik@ V.I.P Сообщения 22.596 Реакции 63.229 Дневник Читать »» Не курю с 16.06.2018 Метод #некурим Лет курения 30 21 Июл 2021 #173 Elen) написал(а): Пусть с Мишей тусят третий лишний Нажмите для раскрытия... Не лишний, много опыта не бывает.
Elen) написал(а): Пусть с Мишей тусят третий лишний Нажмите для раскрытия... Не лишний, много опыта не бывает.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 135.107 Реакции 293.554 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Июл 2021 #174 Elen) написал(а): Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом Нажмите для раскрытия... Ты хочешь подсидеть Мишу
Elen) написал(а): Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом Нажмите для раскрытия... Ты хочешь подсидеть Мишу
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.946 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #175 Ольхен написал(а): Ты хочешь подсидеть Мишу Нажмите для раскрытия... Нет я же сказала
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.946 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #176 Михаил mik написал(а): Не лишний, много опыта не бывает. Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): Ты хочешь подсидеть Мишу Нажмите для раскрытия... Миша, скажи ей, че она такая
Михаил mik написал(а): Не лишний, много опыта не бывает. Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): Ты хочешь подсидеть Мишу Нажмите для раскрытия... Миша, скажи ей, че она такая
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 135.107 Реакции 293.554 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Июл 2021 #177 Elen) написал(а): Миша, скажи ей, че она такая Нажмите для раскрытия... Не дуйся. Я же шучу))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 135.107 Реакции 293.554 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Июл 2021 #178 Elen) написал(а): Миша, скажи ей, че она такая Нажмите для раскрытия... Я на работе. Одним глазком сюда зашла.
Elen) написал(а): Миша, скажи ей, че она такая Нажмите для раскрытия... Я на работе. Одним глазком сюда зашла.
M1shkA Продвинутый Сообщения 213 Реакции 231 Метод Аллен Карр Лет курения 12 21 Июл 2021 #179 Рыжая Бестия написал(а): Она тебя бросила? Забей, найдешь лучше Темболее если ты спорсмен, рыбак ? Нажмите для раскрытия... Нет) Постоянно соримся, я даже сьехал со сьмной квартиры. Что бы побыли в покое оба.
Рыжая Бестия написал(а): Она тебя бросила? Забей, найдешь лучше Темболее если ты спорсмен, рыбак ? Нажмите для раскрытия... Нет) Постоянно соримся, я даже сьехал со сьмной квартиры. Что бы побыли в покое оба.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 135.107 Реакции 293.554 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Июл 2021 #180 M1shkA написал(а): Нет) Постоянно соримся, я даже сьехал со сьмной квартиры. Что бы побыли в покое оба. Нажмите для раскрытия... Какие проблемы? Денежные,бытовые ,разный взгляд на мир?
M1shkA написал(а): Нет) Постоянно соримся, я даже сьехал со сьмной квартиры. Что бы побыли в покое оба. Нажмите для раскрытия... Какие проблемы? Денежные,бытовые ,разный взгляд на мир?