Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.491 Реакции 91.695 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #161 M1shkA написал(а): Стало только хуже, мысли о следующих сигаретах( Нажмите для раскрытия... А ещё если есть хобби, самое время о нем вспомнить Главное занять себя чем-то ☝ Можно кем-то ?
M1shkA написал(а): Стало только хуже, мысли о следующих сигаретах( Нажмите для раскрытия... А ещё если есть хобби, самое время о нем вспомнить Главное занять себя чем-то ☝ Можно кем-то ?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.491 Реакции 91.695 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #162 Elen) написал(а): Оууу сегодня 8 стр, это прогресс Нажмите для раскрытия... Ну тк Это ж я сюда пришла ???
Elen) написал(а): Оууу сегодня 8 стр, это прогресс Нажмите для раскрытия... Ну тк Это ж я сюда пришла ???
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #163 Рыжая Бестия написал(а): Ну тк Это ж я сюда пришла ??? Нажмите для раскрытия... Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой
Рыжая Бестия написал(а): Ну тк Это ж я сюда пришла ??? Нажмите для раскрытия... Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.491 Реакции 91.695 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #164 Elen) написал(а): Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой Нажмите для раскрытия... Не, я слишком взбалмашная для этого ? ,а потом слишком серьёзно подхожу к обязанностям(не хочу)
Elen) написал(а): Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой Нажмите для раскрытия... Не, я слишком взбалмашная для этого ? ,а потом слишком серьёзно подхожу к обязанностям(не хочу)
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.491 Реакции 91.695 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #165 Elen) написал(а): Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой Нажмите для раскрытия... А ты че не идёшь??
Elen) написал(а): Свет, а чё ты в Наставники не пойдешь? Уже все сходили кроме нас с тобой Нажмите для раскрытия... А ты че не идёшь??
M1shkA Продвинутый Сообщения 213 Реакции 231 Метод Аллен Карр Лет курения 12 21 Июл 2021 #166 Рыжая Бестия написал(а): А ещё если есть хобби, самое время о нем вспомнить Главное занять себя чем-то ☝ Можно кем-то ? Нажмите для раскрытия... Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется
Рыжая Бестия написал(а): А ещё если есть хобби, самое время о нем вспомнить Главное занять себя чем-то ☝ Можно кем-то ? Нажмите для раскрытия... Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #167 Рыжая Бестия написал(а): А ты че не идёшь?? Нажмите для раскрытия... Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом
Рыжая Бестия написал(а): А ты че не идёшь?? Нажмите для раскрытия... Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.491 Реакции 91.695 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #168 M1shkA написал(а): Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется Нажмите для раскрытия... Она тебя бросила? Забей, найдешь лучше Темболее если ты спорсмен, рыбак ?
M1shkA написал(а): Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется Нажмите для раскрытия... Она тебя бросила? Забей, найдешь лучше Темболее если ты спорсмен, рыбак ?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 36.491 Реакции 91.695 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 21 Июл 2021 #169 Elen) написал(а): Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом Нажмите для раскрытия... Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ??
Elen) написал(а): Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом Нажмите для раскрытия... Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ??
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #170 Рыжая Бестия написал(а): Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ?? Нажмите для раскрытия... Да неее это я так, мысли в слух
Рыжая Бестия написал(а): Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ?? Нажмите для раскрытия... Да неее это я так, мысли в слух
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #171 Рыжая Бестия написал(а): Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ?? Нажмите для раскрытия... Пусть с Мишей тусят третий лишний
Рыжая Бестия написал(а): Ну поговори с ней @Ольхен И потом были же анонсы на форуме, звали же. Не читаешь ?? Нажмите для раскрытия... Пусть с Мишей тусят третий лишний
M Mik@ V.I.P Сообщения 22.627 Реакции 63.275 Дневник Читать »» Не курю с 16.06.2018 Метод #некурим Лет курения 30 21 Июл 2021 #172 M1shkA написал(а): Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется Нажмите для раскрытия... Как сигареты помогают общаться с девушкой?
M1shkA написал(а): Проблема в том, что как раз таки сейчас проблемы с девушкой моей! Вот, что тоже толкает к сигарете. Но травиться тоже не хочется Нажмите для раскрытия... Как сигареты помогают общаться с девушкой?
M Mik@ V.I.P Сообщения 22.627 Реакции 63.275 Дневник Читать »» Не курю с 16.06.2018 Метод #некурим Лет курения 30 21 Июл 2021 #173 Elen) написал(а): Пусть с Мишей тусят третий лишний Нажмите для раскрытия... Не лишний, много опыта не бывает.
Elen) написал(а): Пусть с Мишей тусят третий лишний Нажмите для раскрытия... Не лишний, много опыта не бывает.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.460 Реакции 298.592 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Июл 2021 #174 Elen) написал(а): Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом Нажмите для раскрытия... Ты хочешь подсидеть Мишу
Elen) написал(а): Меня никто не зовёт это раз И знаешь, сейчас как то люди перестали общаться, как раньше Если только на пару с Ольхен, чтобы опыт был рядом Нажмите для раскрытия... Ты хочешь подсидеть Мишу
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #175 Ольхен написал(а): Ты хочешь подсидеть Мишу Нажмите для раскрытия... Нет я же сказала
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 21 Июл 2021 #176 Михаил mik написал(а): Не лишний, много опыта не бывает. Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): Ты хочешь подсидеть Мишу Нажмите для раскрытия... Миша, скажи ей, че она такая
Михаил mik написал(а): Не лишний, много опыта не бывает. Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): Ты хочешь подсидеть Мишу Нажмите для раскрытия... Миша, скажи ей, че она такая
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.460 Реакции 298.592 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Июл 2021 #177 Elen) написал(а): Миша, скажи ей, че она такая Нажмите для раскрытия... Не дуйся. Я же шучу))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.460 Реакции 298.592 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Июл 2021 #178 Elen) написал(а): Миша, скажи ей, че она такая Нажмите для раскрытия... Я на работе. Одним глазком сюда зашла.
Elen) написал(а): Миша, скажи ей, че она такая Нажмите для раскрытия... Я на работе. Одним глазком сюда зашла.
M1shkA Продвинутый Сообщения 213 Реакции 231 Метод Аллен Карр Лет курения 12 21 Июл 2021 #179 Рыжая Бестия написал(а): Она тебя бросила? Забей, найдешь лучше Темболее если ты спорсмен, рыбак ? Нажмите для раскрытия... Нет) Постоянно соримся, я даже сьехал со сьмной квартиры. Что бы побыли в покое оба.
Рыжая Бестия написал(а): Она тебя бросила? Забей, найдешь лучше Темболее если ты спорсмен, рыбак ? Нажмите для раскрытия... Нет) Постоянно соримся, я даже сьехал со сьмной квартиры. Что бы побыли в покое оба.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.460 Реакции 298.592 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Июл 2021 #180 M1shkA написал(а): Нет) Постоянно соримся, я даже сьехал со сьмной квартиры. Что бы побыли в покое оба. Нажмите для раскрытия... Какие проблемы? Денежные,бытовые ,разный взгляд на мир?
M1shkA написал(а): Нет) Постоянно соримся, я даже сьехал со сьмной квартиры. Что бы побыли в покое оба. Нажмите для раскрытия... Какие проблемы? Денежные,бытовые ,разный взгляд на мир?