33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, больше думаешь, хуже становится)
Знаешь,сегодня отвечала парню сорвавшемуся в другой команде. И к тебе это подойдёт.
А знаешь что я тебе скажу..
Сорвался..ну и что?
Ну и что?
Что с того, если ты попал в большую или малую неприятность?
Что с того, если тебя не любят, не принимают, не спешат понять?
Что с того, если жизнь не торопится со своими щедрыми подарками, о которых ты мечтаешь?
Разве повод это опустить руки, навсегда причислить себя к несчастным и не высовывать нос в шумный мир?
Разве чья-то нелюбовь - приговор?
Разве сегодняшний проигрыш - залог отсутствия завтрашних побед?
Разве чужая оценка - руководство для понижения твоей самооценки?
Разве те, что не желают тебе счастья, могут хоть как-то повлиять на его появление?
Ну и что?
Но... Ни одного шанса я не даю мыслям о том, что хоть какая-то причина может приговорить человека к хроническому ощущению себя никчёмным или недостойным счастья.
Ни одного!
И не дам.
НУ И ЧТО? - это честный вопрос, который заменяет раскачивающуюся под ногами поверхность в надёжную платформу психологической устойчивости.
Алекс,продолжай с улыбкой после любых неудач.
Ну и что?
Жизнь-то продолжается! И всё хорошее ещё впереди.
И курить ты бросишь всё равно,по любому!!

А ты не думай что прощаешься навсегда. Думай так,не покурю какое то время,а там посмотрим.
Хорошо бы отключить эту функцию в мозгу, чтоб мозг вообще не думал, как в телефоне какую нибудь настройку. Но на самом деле это можно, я же так делал уже, это было легко никаких паник и страха не было. Только позитивное мышление.

Судя по всему победит название " Путь к свободе"
А у нас к нему уже и лого готовы))
Хороший друг уже сделал для нас. Хотите посмотреть?

Хорошо бы отключить эту функцию в мозгу, чтоб мозг вообще не думал, как в телефоне какую нибудь настройку. Но на самом деле это можно, я же так делал уже, это было легко никаких паник и страха не было. Только позитивное мышление.
Я так бросала во второй раз. Для меня вообще неприемлимо было что я никогда больше не возьму в рот свою "прелесть"
Я не готова была навсегда проститься. И я решила что как будет невыносимо,с ума буду сходить,я закурю. А сейчас дам время своему организму восстановится, насколько это возможно. Типа бросаю на какое то время. А там как жизнь покажет. И вот в августе будет 2 года,как не курю.

Нет, после того как поставил не курил сутки потом сорвался. Решил не менять пока не начнётся марафон
Некоторые вообще не хотят ставить счётчик. Им без него легче.
По идее для успешного бросания и создаются эти марафоны. В общении с единомышленниками,такими же "страдальцами" легче переносить накаты и всё такре..
Но вот как то команда молчунов у нас подобралась)))

Реакции: Mik@
Вот наши будущие лого!
Путь к свободе0.png
Путь к свободе1.png
Путь к свободе2.png
Путь к свободе3.png

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

i
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

i
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ,а можете расшифровать всё, что в ней загадано, а лучше проявить фантазию и креатив. Особая награда за самый удивительный ответ. Удиви Таинственного Сфинкса.

?ЗАГАДКА?
Все знают, что я древнее и грозное создание,
Имею так же древнюю я родственницу дальнюю.

Всегда она на стиле, в серьгах и самоцветах.
Но непонятно, как и кем они были одеты.

И мне не отвечает, щебечет: "Брат, ты скучен",
А я не понимаю, ведь у нее нет ручек ?

???

Жду ваших ответов!
Птица Сирин на картинке - слишком просто... Хотя, может рассчитано на ослабленный никотином мозг. Сфинкс - птица, лев и человек. Птица Сирин - птица и человек. Типа родственники. Птица Сирин у вас тут на картинке в украшениях. На самом деле не нашел такого описания. Дальше я не понял про скуку, Сирин тоже вроде не сильно веселая, она беды предвещает. А вторая птица называется Алконост. Вот она - птица счастья и удачи. Но у нее есть руки! Вообще, почему-то навеяло песню Гребенщикова "Фикус религиозный". "Одну звать Евдандурья, а другую Смандурья. У них перья прям жемчуг, а ночи бирюза..."

Некоторые вообще не хотят ставить счётчик. Им без него легче.
По идее для успешного бросания и создаются эти марафоны. В общении с единомышленниками,такими же "страдальцами" легче переносить накаты и всё такре..
Но вот как то команда молчунов у нас подобралась)))
Лично для меня он оказался демотиватором ?

Но осадочек какой-то тюремный..
Каждый по своему видит. А мне понравился первый. Я как то даже и не связала его с несвободой))
И кот мне нравится!! Может и ещё нам сделают.

Ещё бы хоть человек пять проголосовали,и можно было уже назваться. Другие команды уже при названиях))

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу