Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я всех отметил!Кто нибудь отмечает в таблице отметившихся?
у меня пока нет этой таблицы))как сделают подключусьДа, я всех отметил!
Ребята и девчата,всем привет!!!Я - Наталья(Ната,Тоха,Наташа и т.п. )Стаж курения 29 лет(о,Боже!) Попытки бросить..?Три,и все не удачные,т.к. я опять здесь.Первая с помощью Табекса и нашего Форума,продержалась 3 года,с 2014 г.,срыв-полсигаретки на стрессе-дура потому что Вторые две даже не считаю,неделя,максимум месяц некурения.Рада знакомству,всем Удачи,в Добрый путь!!!!
Есть. Ссылка на таблицу на первой странице. Синие буквы- Таблицау меня пока нет этой таблицы))как сделают подключусь
Привет Наташ,очень приятно!В добрый))У нас все получится!Ребята и девчата,всем привет!!!Я - Наталья(Ната,Тоха,Наташа и т.п. )Стаж курения 29 лет(о,Боже!) Попытки бросить..?Три,и все не удачные,т.к. я опять здесь.Первая с помощью Табекса и нашего Форума,продержалась 3 года,с 2014 г.,срыв-полсигаретки на стрессе-дура потому что Вторые две даже не считаю,неделя,максимум месяц некурения.Рада знакомству,всем Удачи,в Добрый путь!!!!
ааа,спасибо ОЛь))Есть. Ссылка на таблицу на первой странице. Синие буквы- Таблица
Просто нажми на нее
В таблицу может зайти и посмотреть любой.ааа,спасибо ОЛь))
7 человек пока, что на отметке)В таблицу может зайти и посмотреть любой.
Но ставить отметки (редактировать) тмеют доступ только кэп,замы и наставники. Проверь,дали ли тебе доступ. Надо для этого зайти в свой гугл аккаунт
какой клевый зам у меня)))7 человек пока, что на отметке)
В предыдущей взлётке под конец вообще отмечались человек семь))7 человек пока, что на отметке)
и че там должно быть?я никогда не пользовалась этим гугломВ таблицу может зайти и посмотреть любой.
Но ставить отметки (редактировать) тмеют доступ только кэп,замы и наставники. Проверь,дали ли тебе доступ. Надо для этого зайти в свой гугл аккаунт
Под спойлер уменщь команду звать?какой клевый зам у меня)))
Обязательно получится,Дашуль!!!Привет Наташ,очень приятно!В добрый))У нас все получится!
Если сама не разберёшься, после работы обьясню.и че там должно быть?я никогда не пользовалась этим гуглом
да разберусь,сообразительная такто)Если сама не разберёшься, после работы обьясню.
о получилось)))Ребята всем привет!На связи ваш кэп))
Давайте отмечаться уже мы стартанули)))
- @Danir02
- @Мари121212
- @СашаН
- @Daut22
- @Woolfrick90
- @Айдора
- @M1shkA
- @Katrina Keff
- @Braska
- @Артур57
- @Fancy12345