Вброс #34 Что такое счастье в семье?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но он за областную федерацию плавания выступал 6 лет..
Ребята, я по молодости плавала не на скорость, а на расстояние - 1200 мой рекорд безостановочный в 25-ти метровом бассе.

Ребята, я по молодости плавала не на скорость, а на расстояние - 1200 мой рекорд безостановочный в 25-ти метровом бассе.
вот если бы нолик ещё один был то это было ба "дааааааа"...

вот теперь мне смешно... у тебя манера общения как у быдла подзаборного... какой на хрен ты врач?
Успокойся,болезный!
Хороший я врач.
Мне похер на твое говномнение и оценку тебя каким-то мухтаром,которого еще и гуглить надо.
А мне руку жал и говорил спасибо вот этот человек
105841375.webp

Рошаль Леонид Михайлович

А по"зрелости" и "по старости" только так и нужно! Чего не продолжаешь? И дистанция что ни на есть физкультурная;)

йог, я не наговариваю и может это все неправда (я не вчитывалась в подробности), но Гугл говорит, что мухтар педофил :eek::eek::eek:

Успокойся,болезный!
Хороший я врач.
Мне похер на твое говномнение и оценку тебя каким-то мухтаром,которого еще и гуглить надо.
А мне руку жал и говорил спасибо вот этот человек
ты трезвый вообще ? а, врач? ты за базаром следи или ты ещё один беспредельщик из обиженных? только то что ты куришь перечеркивает тебя как врача на все 100 процентов если уж на то пошло. и только человек убогий и безграмотный бьёт себя в грудь и кричит что он хороший. сам брюс ли на вопрос на сколько он хорошо знает кунг фу ответил что только чуть прикоснулся к познаниям. если бы доктор Рошаль посмотел на твои фразы он бы пожалел что руку тебе подал... не позорь нормального человека...чемпионы мира себя так не ведут и всегда знают что есть пути развития, а он 120 кг при 95 собственных пожал и пяткой в грудь себя стучит. у нас в зале парень 60 кг весом 120 жал, а в тебе 95 кг не понятно чего...

ты трезвый вообще ? а, врач? ты за базаром следи или ты ещё один беспредельщик из обиженных? только то что ты куришь перечеркивает тебя как врача на все 100 процентов если уж на то пошло. и только человек убогий и безграмотный бьёт себя в грудь и кричит что он хороший. сам брюс ли на вопрос на сколько он хорошо знает кунг фу ответил что только чуть прикоснулся к познаниям. если бы доктор Рошаль посмотел на твои фразы он бы пожалел что руку тебе подал... не позорь нормального человека...чемпионы мира себя так не ведут и всегда знают что есть пути развития, а он 120 кг при 95 собственных пожал и пяткой в грудь себя стучит. у нас в зале парень 60 кг весом 120 жал, а в тебе 95 кг не понятно чего...
Ты то,видно в свои 45!!! лет из себя нихуя не представляешь! И даже длину члена указал как достижение!!
Еще раз,для типа йогов: мне похер на твое говномнение.
Неудачник ты. Что тут еще скажешь.
Иди в шавасане полежи,мож пропустит.
Продолжаю над тобой ржать!

Ты то,видно в свои 45!!! лет из себя нихуя не представляешь! И даже длину члена указал как достижение!!
Еще раз,для типа йогов: мне похер на твое говномнение.
Неудачник ты. Что тут еще скажешь.
Иди в шавасане полежи,мож пропустит.
Продолжаю над тобой ржать!
и тебе всего самого хорошего...

Счастье в семье-это когда все здоровы(и все!)Остальное можно купить,если не нужно-выбросить,заработать....
Мне кажется,когда в семье все физически и психически здоровы,любовь там присутствует априори,а иначе на кой хрен вообще тогда семья))))

У нас дома сломался кран(стал капать),мужу лень чинить-я не капаю на мозги,послушно жду,когда он созреет....три дня капает... Вечер,идём по магазину,подходим к прилавку.Диалог:
-А ты не могла бы мне купить...
-Нет,я не буду это покупать,потому ,что...
-Я сегодня же починю..
Смеялись от души!
Мы оба молчали об одном и том же три дня!
Понимать человека с полуслова,вырастить и выучить детей,видеть как растёт твой внук,вместе ездить в отпуск ,уметь смеяться и грустить вдвоем,поддерживать друг друга в тяжелые минуты,вместе отмечать праздники всей семьёй,которая с каждым годом растёт...Вот что такое счастье.А самое главное,что бы все вокруг были здоровы!!!!Вместе 30 лет.

Касательно счастья в семье... Что я заметил, на что обратил внимание... Некоторое значение имеет достаток семьи. В достатке часто рождается разнообразие, спокойствие и восторг. Естественно, первично наличие сибирского здоровья у всех членов семьи:)

Мне кажется,когда в семье все физически и психически здоровы,любовь там присутствует априори,а иначе на кой хрен вообще тогда семья))))
Не факт вообще, чаще об отсутствии оной, семьи понимают лет так через 5-10-15 совместной жизни, когда становится ясно, что цель их существования вместе была совсем не любовь, а нечто иное: дети, блага, кредиты и т.д. Да и поняв это, не разводятся, живут дальше, каждый своей жизнью, играя в счастливую семью, как правило ради детей, изображая великую любовь. ;)
По работе часто приходилось сталкиваться с такими семьями, это мало того что не редкость, а уже частый случай, так еще и сценарий примерно один и тот же.

А мы, короч, с @Sofia на днях в зоопарк поехали в жару с еле живым радиатором, пару-тройку раз закипели, но мишек посмотрели, обратно поехали. Ёб твою налево - после Речного дичайшая пробка, а вентилятор на радиаторе не работает, пиздец короче, но доехали, едрыть. Счастливы дохуя! Что мы друг у друга есть! И машину кипящую люблю, а Даша еще обезъянку любит (в данном случае я не про себя). И квас я еще поставил.
image.webp

А мы, короч, с @Sofia на днях в зоопарк поехали в жару с еле живым радиатором, пару-тройку раз закипели, но мишек посмотрели, обратно поехали. Ёб твою налево - после Речного дичайшая пробка, а вентилятор на радиаторе не работает, пиздец короче, но доехали, едрыть. Счастливы дохуя! Что мы друг у друга есть! И машину кипящую люблю, а Даша еще обезъянку любит (в данном случае я не про себя). И квас я еще поставил.
Посмотреть вложение 205776
Вы мои хорошие!!!:kiss:

Посмотреть вложение 205776
Слава, я сначала хотела что-то в тему написать, но потом прочитала твой пост, он такой искренний и трогательный, что я поняла, что хотела написать хуйню, а ты дело говоришь, просто в самую точечку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу