lora197512
Гордость форума
Ребята, я по молодости плавала не на скорость, а на расстояние - 1200 мой рекорд безостановочный в 25-ти метровом бассе.но он за областную федерацию плавания выступал 6 лет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, я по молодости плавала не на скорость, а на расстояние - 1200 мой рекорд безостановочный в 25-ти метровом бассе.но он за областную федерацию плавания выступал 6 лет..
вот если бы нолик ещё один был то это было ба "дааааааа"...Ребята, я по молодости плавала не на скорость, а на расстояние - 1200 мой рекорд безостановочный в 25-ти метровом бассе.
Успокойся,болезный!вот теперь мне смешно... у тебя манера общения как у быдла подзаборного... какой на хрен ты врач?
А по"зрелости" и "по старости" только так и нужно! Чего не продолжаешь? И дистанция что ни на есть физкультурнаяРебята, я по молодости плавала не на скорость, а на расстояние - 1200 мой рекорд безостановочный в 25-ти метровом бассе.

а основной- это что?в дополнение к основному.
ты трезвый вообще ? а, врач? ты за базаром следи или ты ещё один беспредельщик из обиженных? только то что ты куришь перечеркивает тебя как врача на все 100 процентов если уж на то пошло. и только человек убогий и безграмотный бьёт себя в грудь и кричит что он хороший. сам брюс ли на вопрос на сколько он хорошо знает кунг фу ответил что только чуть прикоснулся к познаниям. если бы доктор Рошаль посмотел на твои фразы он бы пожалел что руку тебе подал... не позорь нормального человека...чемпионы мира себя так не ведут и всегда знают что есть пути развития, а он 120 кг при 95 собственных пожал и пяткой в грудь себя стучит. у нас в зале парень 60 кг весом 120 жал, а в тебе 95 кг не понятно чего...Успокойся,болезный!
Хороший я врач.
Мне похер на твое говномнение и оценку тебя каким-то мухтаром,которого еще и гуглить надо.
А мне руку жал и говорил спасибо вот этот человек
Ты то,видно в свои 45!!! лет из себя нихуя не представляешь! И даже длину члена указал как достижение!!ты трезвый вообще ? а, врач? ты за базаром следи или ты ещё один беспредельщик из обиженных? только то что ты куришь перечеркивает тебя как врача на все 100 процентов если уж на то пошло. и только человек убогий и безграмотный бьёт себя в грудь и кричит что он хороший. сам брюс ли на вопрос на сколько он хорошо знает кунг фу ответил что только чуть прикоснулся к познаниям. если бы доктор Рошаль посмотел на твои фразы он бы пожалел что руку тебе подал... не позорь нормального человека...чемпионы мира себя так не ведут и всегда знают что есть пути развития, а он 120 кг при 95 собственных пожал и пяткой в грудь себя стучит. у нас в зале парень 60 кг весом 120 жал, а в тебе 95 кг не понятно чего...
critical care and anesthesiaа основной- это что?
Кто со мной в заплыв ?Но сам я только физкультурой занимаюсь,к чему и всех призываю.
и тебе всего самого хорошего...Ты то,видно в свои 45!!! лет из себя нихуя не представляешь! И даже длину члена указал как достижение!!
Еще раз,для типа йогов: мне похер на твое говномнение.
Неудачник ты. Что тут еще скажешь.
Иди в шавасане полежи,мож пропустит.
Продолжаю над тобой ржать!
Счастье в семье-это когда все здоровы(и все!)Остальное можно купить,если не нужно-выбросить,заработать....
Мне кажется,когда в семье все физически и психически здоровы,любовь там присутствует априори,а иначе на кой хрен вообще тогда семья))))Даже любовь?![]()

Не факт вообще, чаще об отсутствии оной, семьи понимают лет так через 5-10-15 совместной жизни, когда становится ясно, что цель их существования вместе была совсем не любовь, а нечто иное: дети, блага, кредиты и т.д. Да и поняв это, не разводятся, живут дальше, каждый своей жизнью, играя в счастливую семью, как правило ради детей, изображая великую любовь.Мне кажется,когда в семье все физически и психически здоровы,любовь там присутствует априори,а иначе на кой хрен вообще тогда семья))))

Вы мои хорошие!!!А мы, короч, с @Sofia на днях в зоопарк поехали в жару с еле живым радиатором, пару-тройку раз закипели, но мишек посмотрели, обратно поехали. Ёб твою налево - после Речного дичайшая пробка, а вентилятор на радиаторе не работает, пиздец короче, но доехали, едрыть. Счастливы дохуя! Что мы друг у друга есть! И машину кипящую люблю, а Даша еще обезъянку любит (в данном случае я не про себя). И квас я еще поставил.
Посмотреть вложение 205776

Слава, я сначала хотела что-то в тему написать, но потом прочитала твой пост, он такой искренний и трогательный, что я поняла, что хотела написать хуйню, а ты дело говоришь, просто в самую точечку!А мы, короч, с @Sofia на днях в зоопарк поехали в жару с еле живым радиатором, пару-тройку раз закипели, но мишек посмотрели, обратно поехали. Ёб твою налево - после Речного дичайшая пробка, а вентилятор на радиаторе не работает, пиздец короче, но доехали, едрыть. Счастливы дохуя! Что мы друг у друга есть! И машину кипящую люблю, а Даша еще обезъянку любит (в данном случае я не про себя). И квас я еще поставил.
Посмотреть вложение 205776