34 34-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 15.02.2021, старт 01.03.2021)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Rino

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И чего же все ждут интересно)))
Ну,кто смелый,вперед))

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
У нас рандом нынче, Дмитрий!
Вход открыт во второе племя)
Премного благодарен Вам сударыня за оказанную информационную поддержку, буду благодарен вдвое если подскажете как пройти в племя номер один. Там мои соплеменники, разлука с которыми станет для меня невыносимым испытанием.
Stickers-Freud29

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Премного благодарен Вам сударыня за оказанную информационную поддержку, буду благодарен вдвое если подскажете как пройти в племя номер один. Там мои соплеменники, разлука с которыми станет для меня невыносимым испытанием.
Stickers-Freud29
Дима,никак,только в порядке очередности!!
Тут вот куча народу,и все чего то ждут)

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я был искренне уверен что форум должен был быть для людей дружественным. Уверен что он именно для этого и создавался. Ну если правило не работает, если людям это не нравится, тогда может быть стоит подкорректировать это самое правило? Незыблемы только законы природы, всё остальное поддаётся коррекции в разумных пределах. Не хотят люди рандомно. По симпатиям хотят. Неужели это непонятно и не видно? Давайте к создателю форума обратимся. К Князеву Сергею. Я здесь например, только потому что поверил в его разум, открытость и желание помочь людям. Если это не так, то мне здесь делать нечего. Никого не хотел обидеть, никого не критикую. Я всего лишь за разумный подход к делу. Если это моё сообщение нарушает правила форума, можете меня заблокировать пожизненно. Значит судьба такая.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Здрасьте. А можно с вами ради медали. Ведь я бросил так героически, а медали нет. Буду делать все что скажите.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я был искренне уверен что форум должен был быть для людей дружественным. Уверен что он именно для этого и создавался. Ну если правило не работает, если людям это не нравится, тогда может быть стоит подкорректировать это самое правило? Незыблемы только законы природы, всё остальное поддаётся коррекции в разумных пределах. Не хотят люди рандомно. По симпатиям хотят. Неужели это непонятно и не видно? Давайте к создателю форума обратимся. К Князеву Сергею. Я здесь например, только потому что поверил в его разум, открытость и желание помочь людям. Если это не так, то мне здесь делать нечего. Никого не хотел обидеть, никого не критикую. Я всего лишь за разумный подход к делу. Если это моё сообщение нарушает правила форума, можете меня заблокировать пожизненно. Значит судьба такая.
А что плохого в новых знакомствах? Вы что враги? Что вы как дети малые, это стодневка будет рандомно как и изначально они задумывались. Если не хотите в ней участвовать ваш выбор, после стодневки будет зал ожидания с возможностью выбрать команду и активным квестом. На этом дисскусия в теме регистрации закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)