34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mag

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Вячеслав, дорогой - я уже начала волноваться. Как хорошо, что продолжаешь путь к чистому дыханию. Как прошел праздник? Реакция гостей, что ты перестал себя травить?
Спасибо, да у меня большая семья. Три брата нас и сестра, все приехали у всех дети, племянники. Комп оккупировали, не подойдешь. Сегодня вот отправил всех по домам. Прибираюсь после этих малолетних бандитов. Праздник--весело, они там конкурсов напридумывали. Не плохо в общем отметили.

Mag

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Сестра у меня дымит как паравоз. Не убедишь ее никак бросить. Они знали уже что не курю. В общем то удивляются

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
Сестра у меня дымит как паравоз. Не убедишь ее никак бросить. Они знали уже что не курю. В общем то удивляются
Так приятно слышать, что все хорошо прошло, заулыбалась. Ты переживал, что будут дымить и тебя нет- всё, уже пошло беспокойство. А сестра старше или младше?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Mag

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Так приятно слышать, что все хорошо прошло, заулыбалась. Ты переживал, что будут дымить и тебя нет- всё, уже пошло беспокойство. А сестра старше или младше?
Я самый старший, сестра на 16 лет младше. Ей 34 всего, ее бандиты и разобрали пол дома :D :D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Я самый старший, сестра на 16 лет младше. Ей 34 всего, ее бандиты и разобрали пол дома :D :D
Какие молодцы, о тебе заботятся, чтоб зиму не скучал:giggle:

Молодая, бросит еще. Заставлять и убеждать бесполезно. По своему примеру скажу- чем больше мне говорили завязывать, тем больше я дымила. Главное ты молодец и пример показал, что все возможно. Меня аж распирает от гордости за тебя:spin:

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Молодая, бросит еще. Заставлять и убеждать бесполезно. По своему примеру скажу- чем больше мне говорили завязывать, тем больше я дымила. Главное ты молодец и пример показал, что все возможно. Меня аж распирает от гордости за тебя:spin:
Я тут кстати брату сигареты покупал неделю назад, он в больнице лежал, я ему привозил пачку простых и электронную, что бы по вечерам в отделении курить, на улицу их после отбоя не выпускали. Говорю- ты завязывай, не слышит, не хочет. Так что да, тут пока сам не решишься, никто не убедит, хоть брат хоть сват, хоть бросил, хоть не курил никогда.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Всем привет и хорошего понедельника!!! 04.10.2021г @Ирина Сергеевна* @olenenok , @Anastasia Mamedova не курю
Добрый день Лариса, очень приятно слышать, держи
7GdU(2).gif

Mag

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»

Ага, я тоже рад что удержался и не задымил. Хотя в какой то момент был соблазн. :D :D :D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу