Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...
Встречайте пополнение: @Cord Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Поезд какой-нибудь Санкт-Петербург - Челябинск) я же вот только месяц назад в командировку на нем гонял, интернет только на станциях) Дзержинск проехала, мне ручкой помахала?)
@Cord привет проходи, давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галина- наставники в команде. Мы рады, что ты с нами- мы постараемся тебе помочь разобраться с форумом и, конечно, оказать поддержку. Как твоё имя? Сейчас дымишь?
Поезд какой-нибудь Санкт-Петербург - Челябинск) я же вот только месяц назад в командировку на нем гонял, интернет только на станциях) Дзержинск проехала, мне ручкой помахала?)