Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наоборот,иногда со вспомогашками лучше,потому что никотин коварен,кажется,что бросил,и ку-ку Не успел оглянуться,а сигарета в руке,поэтому первые три месяца вспомогашки очень сильно нужны.
Ну типо ты ж на нем должна все время сидеть, с редкими правильными углеводными загрузками, я вот на углеводную загрузку ушла. сорвалась и до сих пор не могу обратно в рамочки зайти
Я даже загуглила,это такие вкусные домашние рулетики из свинины с салом и мясом,называются так,потому что с живота сало берут.Закручиваются со специями,такая вкусняшка,у бабушки всю жизнь кушала.
Я даже загуглила,это такие вкусные домашние рулетики из свинины с салом и мясом,называются так,потому что с живота сало берут.Закручиваются со специями,такая вкусняшка,у бабушки всю жизнь кушала.
Ну типо ты ж на нем должна все время сидеть, с редкими правильными углеводными загрузками, я вот на углеводную загрузку ушла. сорвалась и до сих пор не могу обратно в рамочки зайти
Кето хорошо на короткие сроки,на пару месяцев,в кето очень сильные нагрузки на почки до 60 лет это не чувствуется,но вдруг ты захочешь подольше пожить,так что лучше другую диету поискать.Я сама с весом всю жизнь развлекаюсь,в последний раз удалось похудеть на классике 5-разовое питание,я Галинке хвасталась.
Всем доброе утро!!! Не курю!!!Блин,сегодня нужно немного дела поделать,а погода такая на улице красивая,просто прелесть,пойду гулять,видимо,а еще вечером добраться по делам,мама ,мия.Не хочу по делам ехать.А надо очень.Пойду за шоколадкой.