34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный вечер, а чем мазать:eek: ты и так хорош, спинку что ль?
При дамах неудобно... Я вчера новым седлом жопу натер. Блин болит. Моя сметаной мажет. Только чур не смеятся. Помогает

Сбросить не проблема, опыт есть, нужно только время и желание. Тут все сплошная математика, сколько съел, столько и истрать.

По началу организм нагружать нужно а не лежать на диване! Это самое главное без нагрузок и нормального режима сна дициплины короче говоря мало желания
Спасибо, я в курсе!

легко, ты разве не знаешь, что в пятницу, субботу и в воскресенье люди делом занимаются, а не на работе в инете сидят... Как у тебя пятница вечер проходит?
Галюнь, значит у меня не как у людей)))) Я вот наоборот к вам вырвалась))))

Жека привет. Ты прошел три взлётки, с чем я тебя очень поздравляю и рада, что ты завязал со своей гадостью. Выбирай дальше
Спасибо, я тоже рад, сказал бы мне кто-то ранее что я смогу продержатся не поверил бы! Значит могу и буду могти дальше

Спасибо, я тоже рад, сказал бы мне кто-то ранее что я смогу продержатся не поверил бы! Значит могу и буду могти дальше
да, сейчас так и держаться Жень, время летит... так, что выбирай в сотку идешь или сам по себе будешь

время время время, остановись на чуток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу