34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит, но я не люблю, пока что. А то че то поперло, без сигарет. :) Надо брать себя в руки, иначе буду колобочище :D :D
а чего только нам что ли колобками перекатываться, не не - нечего от коллектива отбиваться:rofl: а если серьезно, то я так же много набрала, причем резко так, а поняла в новый год, когда в вечернее платье запихивалась, нынче боюсь и подсолнечное масло не поможет - не впихнусь:facepalm:

Всем хорошего пятничного настроения!!!!

а чего только нам что ли колобками перекатываться, не не - нечего от коллектива отбиваться:rofl: а если серьезно, то я так же много набрала, причем резко так, а поняла в новый год, когда в вечернее платье запихивалась, нынче боюсь и подсолнечное масло не поможет - не впихнусь:facepalm:
Сбросить не проблема, опыт есть, нужно только время и желание. Тут все сплошная математика, сколько съел, столько и истрать.

И я без квестов хочу. Самоделкин я запомнила, больше не хочется)) В сотках так же - отмечаться/общаться?
Так точно, отмечаться (раз в неделю), общаться.... Это если без квеста))))
Stickers-Thinking1

Так точно, отмечаться (раз в неделю), общаться.... Это если без квеста))))
Stickers-Thinking1
Я бы тоже на такое пошла, а то квесты очень хорошо от дел отвлекают((( это хорошо в первый месяц не курения, когда ничего не делаешь, а потом же надо к жизни возвращаться, а тут такой соблазн ничего не делать(((

Я бы тоже на такое пошла, а то квесты очень хорошо от дел отвлекают((( это хорошо в первый месяц не курения, когда ничего не делаешь, а потом же надо к жизни возвращаться, а тут такой соблазн ничего не делать(((
Совершенно верно. Только уточню, пожалуй, что игры - очень даже энергозатратное занятие... Вовсе не из разряда "ничего не делать")))) Не делать дела? Да...:ku:

Совершенно верно. Только уточню, пожалуй, что игры - очень даже энергозатратное занятие... Вовсе не из разряда "ничего не делать")))) Не делать дела? Да...:ku:
Это да, но я на период меньше гуляла с собакой))) собака осталась в минусе))) ну и пол бы не мешало помыть...я просто первый месяц некурения смотрела сериалы и шила и гуляла, ну еще зарядку делала...не фига не делала, второй так себе % на 30, сейчас пора уже к бою, ради чего курить я и бросала, раньше я большую часть времени просто курила...короче надо отвлекаться на полезные дела, хотя бы уборку, работу и валяние. А то опять буду собой недовольна(((

Вот вроде и ходила и фитнесом занималась, 5-я точка в джинсы обычного своего размера не влезла:facepalm:пришлось купить безразмерный свитер, чтобы совсем не расстраиваться. Наверное это джинсы какие то неправильные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу