Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а чего только нам что ли колобками перекатываться, не не - нечего от коллектива отбиваться а если серьезно, то я так же много набрала, причем резко так, а поняла в новый год, когда в вечернее платье запихивалась, нынче боюсь и подсолнечное масло не поможет - не впихнусь
а чего только нам что ли колобками перекатываться, не не - нечего от коллектива отбиваться а если серьезно, то я так же много набрала, причем резко так, а поняла в новый год, когда в вечернее платье запихивалась, нынче боюсь и подсолнечное масло не поможет - не впихнусь
Я бы тоже на такое пошла, а то квесты очень хорошо от дел отвлекают((( это хорошо в первый месяц не курения, когда ничего не делаешь, а потом же надо к жизни возвращаться, а тут такой соблазн ничего не делать(((
Я бы тоже на такое пошла, а то квесты очень хорошо от дел отвлекают((( это хорошо в первый месяц не курения, когда ничего не делаешь, а потом же надо к жизни возвращаться, а тут такой соблазн ничего не делать(((
Совершенно верно. Только уточню, пожалуй, что игры - очень даже энергозатратное занятие... Вовсе не из разряда "ничего не делать")))) Не делать дела? Да...
Совершенно верно. Только уточню, пожалуй, что игры - очень даже энергозатратное занятие... Вовсе не из разряда "ничего не делать")))) Не делать дела? Да...
Это да, но я на период меньше гуляла с собакой))) собака осталась в минусе))) ну и пол бы не мешало помыть...я просто первый месяц некурения смотрела сериалы и шила и гуляла, ну еще зарядку делала...не фига не делала, второй так себе % на 30, сейчас пора уже к бою, ради чего курить я и бросала, раньше я большую часть времени просто курила...короче надо отвлекаться на полезные дела, хотя бы уборку, работу и валяние. А то опять буду собой недовольна(((
Вот вроде и ходила и фитнесом занималась, 5-я точка в джинсы обычного своего размера не влезлапришлось купить безразмерный свитер, чтобы совсем не расстраиваться. Наверное это джинсы какие то неправильные.